a Playground for a 29 years old me!

happy sunday to you, you, and you!! :)

another blabbering day .. HAHAHA ..

well, this is not my usual sunday. usually by this time we'll be waiting for the bus to come to go the church but hubby is away to reshoot some scenes for TLG movie coz accidentally we lost some footages from the hard disk .. so sad!! but never give up!!! they've been shooting from yesterday and that's why this past two days have been my "me time" with my lappie .. anyway, it's good to just sit in front of your computer watching all those youtube videos while eating home-made mashed potatoes mixed bacon bits and maca maca hahaha .. grateful for that though!!

allow me to say "pardon my chattinesssssss again" .. hihihi .. I was blog walking and read jen's post about "kenapa nge-blog?" and decided to throw that question to myself ..

kenapa nge-blog?

umh, karena ga nge-tweet dan ga nge-path!!! HAHA .. males banget ya bok alesannya! beda orang beda alesan. gw sendiri emang dasar kebawelan aja haha dan this is how I express myself. istilah gw itu apa ya, buku harian online kali yaaaa .. bah bahasanya! haha ..  my mom and dad still keep their diary .. dan gw rasa itu runs in the family. dulu jamannya "dear diary", jangan tanya udah berapa banyak buku harian gw dari jaman smp .. dan gw masih simpen sih! menyimpan aib sendiri itu bagus untuk terapi stress hahaha .. kalo pas balik rumah dan baca lagi gw cuma bisa ber-OHEMJI ASTAGANAGA hahahaha .. dan semakin canggih dunia akhirnya ya muncullah blog ini dan ini bukan blog pertama gw hehe, ini blog ketiga .. pertama itu pas jaman maen msn messenger haha mereka kan ada tuh buat bikin blog yang sekarang passwordnya gw juga udah ga inget haha, then a friend of mine nawarin kasih domain pake nama gw .. jadilah my second blog gilliansastra.com yang keberadaannya sekarang udah punah, padahal kalo dipikir-piker sayang juga karena di situ udah lumayan banyak nulis ..

sempet vakum dari nulis-nulis ga jelas sampe akhirnya pas mulai pacaran sama abang, lahir si cintakadabra ini .. memutuskan buat ngeblog lagi sebagai sarana pelipur duka dan lara di kala berjauhan haha .. ya kaliii ... hihihi .. the main reason is simply I miss blabbering and sharing nonsense stuff .. hihihi .. and here I am :)

some people are inspired to be a food blogger, travel blogger, beauty blogger, fashion blogger, .. and that's great!!! but not me .. please don't get me wrong. I always admire those people with their passion .. like el for example, she started her blog as a platform for her to share her stories, her love for makeup and look at her now, she's one of the famous beauty bloggers in Singapore .. proud of her. for me my blog is my playground, well .. you know the happy feeling when you visit a playground, ..or maybe it's just me hehe. it's like my happy place. a happy place for me to share all my nonsense stories, my love story, my life as a teacher, my dreams,  my gratitude towards God's goodness and grace in my life, .. even a happy place to share my sad moments ..

this also a happy place where I can meet new friends like you!! I never know that Christmas holiday never exist in japan if I never read Inge's blog, or how Dian is a Disney fan just like me, or this girl called May who soon going to be a Mrs that thinks whether everybody is capable to fall in love .. I also meet his young mom, Dina who writes about his baby boy progress every month which I think I'll never able to do that .. or Fab who apparently my loyal customer while I was selling food during our uni time haha .. or Arman who are blessed with his wife and children and so details in reviewing his holiday, his sundays, or his whatever .. hihihi .. or Dea who loves Zen family spa haha .. or Novi who never post her own picture, Happy who has two blogs haha .. and siapapun kamu di luar sana .. yang ga disebut jangan marah yaaa .. well, I'm blessed to know all you and read your stories :)

pernah kepikir mau nulis beneran, review beneran but at the end lupakan saja lha ya!!! haha .. i'll write whatever I feel like writing! so yeah this is my playground!

care to join and play with me? :)

Comments

  1. eh.. ada gue.. hahaha.. jadi malu.. *makin ga mau posting foto diri*
    etapi, ada kok foto diri gue di blog.. posting jaman duluuu banget :p

    iya setuju.. my blog, my playground. gue juga ga ngetweet dan ga ngepath. tapi nginstagram dong tentunya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha tetep ya bok nginstagram!!! :)
      ntar gw oprek2 ah blog loe hahahaha ... penasaran nih!!! padahal kita sekota lho jeung hahaha .. loe line apa sih? merah, ijo, ungu? orange? :D

      Delete
    2. haha.. merah campur biru :p

      Delete
    3. gw uda sempet oprek2, .. foto2 lama loe pada ilang,nov ...
      tetep jadi misteri ilahi nih .. wah merah campur biru yaaa ... maen donk ke ijo :)

      Delete
    4. berarti belom ketemu, gill.. udah gue cekidot, masi ada tuh foto diri gue di posting lama. ada 2 biji, lagi.. hehehe.. emang sih ada bbrp foto yg ilang.

      Delete
  2. yup.. blog itu emang a playground ya... tempat bersenang2 dan ketemu temen2 baru juga. hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mirip si bobo lha, teman bermain dan belajar .. haha ini tempat bermain dan belajar juga hahaha ;D

      Delete
  3. Hahaha sama banget terakhirnya! Gue tuh juga kadang mau nge-push diri gue sendiri untuk nulis review atau kasih artikel ke media tapi kok yah malesnya ituuuuuuuhhh! hahaha gue cuma demen nulis tentang diri sendiri ajaaa! hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang secara kita sanguine! jadi condong focus ke diri sendiri yak hahahahahah ;D

      Delete
  4. aih ada namaku disebut hahahaha. aku juga senang blogging karena bisa ketemu temen baru.. sebenernya si awalnya cuma seneng aja nulis2, tapi makin kesini makin seneng karena bisa ketemu temen baru hihihi. ah jadi pengen ikutan nulis alesan ngeblogging juga hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. tulis .. tulis .. tulis .. tulis .. haha :D

      Delete
  5. Hello.. Salam kenal ya..
    Blog nya lucu loh, aku suka bacanya heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hello jugaa!!!
      waduh langsung terbang nih hahaha .. apa besok2 gw ganti profesi jadi stand up comedian aja yaaa hihihi ;D

      Delete

Post a Comment