Posts

Showing posts from February, 2014

Salam Kece!

B: what's that on your eyes?
me: ow! that's double eyelid tape
B: what for?
me: well, my left eyelid is bigger than the right one so to make it even i paste this tape to both eyes
B: but, you're married right?!
me: yeah ..so?
B: so why you need those stuff? you're married what?!
M: for herself lha!
me:  yeah! for me! and to maintain the marriage life HAHAHA ..

btw, thanks maria!! :)

coba beritahu saya dimana letak hubungan antara si double eyelid tape sama status pernikahan gw?! yang gw tangkep dari pembicaraan si B ke gw adalah kalo loe udah merit berarti sah-sah aja kalo loe ga jaga penampilan. malah loe ga sepatutnya ngapa-ngapain lagi, ... ya situ aja kali! sini mah ogah *kibas - kibas rambut*

gw termasuk penganut aliran tampil-kece-ga-dosa! aliran macam apa ini?! HAHA .. coba gw kaji lagi nama aliran gw jadi, tampil-kece-itu-pilihan! sounds better :) .. dan gw pilih untuk tampil kece! tsaaahhhhh ...

ya masa iya abis kawin gw harus dasteran , pake roll rambut terus ga bo…

Loe, Gw, End!!!!

Image
semalem gw nonton The Storybook musical which was performed by INSIGHT, student body from INSIM, ya intinya anak indo yang kuliah di SIM bikin musical dan gw nonton lah. ribet bener yak .. jadilah gw ngantri buat registrasi .. buku registrasinya macam buku kawinan terdiri dari 3 kolom, nama, ticket no, and school .. semua gw isi cuma pas school gw setrip, ya emang masih sekolah sih cuma ya udah lha yaaaa .. terus kelar ngisi, yang jaga registration booth kasih gw goody bag sambil bilang, "thank you ya, tante! enjoy ya, tante!" dan gw spontan, "he?! tante?! yang bener aja loe masa gw dipanggil tante?!" dan spontan tuh bocah kaga enak ati sama sekali dan terus-terusan bilang soriiii ...
maap ya, boy! tante ga maksud bikini kamu takut!! HOHOHO
but seriously gw sempet bengong sekejap dipanggil tante?!! selama ini gw selalu berbangga hati karena biasanya orang nyangka gw itu lebih muda dari umur asli gw dan ini bocah dengan lugunya memanggil aku tante .. dan tentunya …

Bali, I'm in surprise!

Image
.. ini ceritanya mau nyaingin Eiffel, I'm in love! ;)
acara kaget - kagetan berawal dari melonjaknya harga tiket pesawat dari $200 ke $500an, .. dan setelah mengubek - ubek sana sini akhirnya garuda di dadaku! di tiketku!! dapet last minute deal donk!! yeay!! .. don't even think buat naek budget airlines, harganya mengiris dompet ..

Aku, Kamu, dan Valentine's Day?!

Image
dua kata: gile aje! 
gile aje! sosmed tersohor taon ini alias instagram sih bener-bener cukup berperan memeriahkan semua festive season, celebration, selametan ini itu, dan yang pastinya ga ketinggalan valentine's day kemaren .. entah ini perasaan gw doank apa berasanya sejak ada instagram tuh kayak mendadak semua orang ikut "ngerayain" valentine's day!! hits abis!
gw sendiri bukan pemuja ataupun penghujat valentine's day. ga malu dibilang ikutan ngerayain tapi dibilang ngerayain ya engga juga haha .. jadi bukan kaum oposisi tapi bukan juga sekutu! nah apa namanya donk kalo geto?! sebut aja gw si penghorehore valentine's day!! hehe .. dikasih bunga ya seneng, ga dikasih paling nagih! lho?!! haha :D
valentine's day kali ini sama aja seperti valentine's day sebelomnya .. sama - sama bikin otak gw mengkeret karena selalu dirayakan bersamaan dengan ulang taon suami!! ya mau gimana, secara si abang emang ulang taonnya 14 februari, lha masa ga boleh diraya…

YOLO

.. and make it worth it!
berasa bijak mendadak!! *timbul bohlam di atas kepala* hihihi ;) well, sebenernya gw terinspirasi dari salah satu banner yang gw liat di salah satu gereja di daerah dhoby ghaut sana yang sederetan sama YMCA. adalah salah satu gereja yang suka pasang banner segede gaban dan designya bagus dan eye-catchy. contohnya si YOLO ini .. dia tulis gede-gede YOLO , make it count for Jesus! and I found it interesting!
it's true. You Only Live Once and you should really make it worth it!!! ada orang yang ngerasa dengan bersemboyankan YOLO dia langsung punya pikiran aji-mumpung-sekali-seumur-idup then ada orang juga laen yang bersemboyankan YOLO mikirnya ga-deh-daripada-nanti-gw-nyesel-secara-idup-cuma sekali .. ada juga orang yang udah mikirnya sip-matep-sekali-seumur-idup-nih .. dan menurut gw semua ga salah lho dengan catatan pake system 5W 1H .. tsah!! kembali ada bohlam di atas kepala gw hihihi ;)
berbekalkan si YOLO ini gw memutuskan untuk .. mau nyobain indomie …

tanggal 1 bulan 2

Image
February.
hari pertama februari gw jalanin dengan cukup produktif! bangun jam 11an, ngecat rambut karena ubannya mulai nongol, masak buat lunch, makan rendang, sambel goreng, sama sayur ijo berdua abang, nggosok baju yang udah numpuk 2 minggu, beresin baju, nyapu, beresin lemari baju, mandi, nonton rush, nyatok rambut, peluk-peluk abang, dandan, ganti baju, jalan ke ion, makan di kim gerry, ke robinsons orchard, beli anduk, pulang ke rumah, ambil duit, beli ben&jerry's, maenan henpon, sekarang ngeblog. produktif :)
..... and happy lunar new year for those who celebrate it :)