Loe, Gw, End!!!!

semalem gw nonton The Storybook musical which was performed by INSIGHT, student body from INSIM, ya intinya anak indo yang kuliah di SIM bikin musical dan gw nonton lah. ribet bener yak .. jadilah gw ngantri buat registrasi .. buku registrasinya macam buku kawinan terdiri dari 3 kolom, nama, ticket no, and school .. semua gw isi cuma pas school gw setrip, ya emang masih sekolah sih cuma ya udah lha yaaaa .. terus kelar ngisi, yang jaga registration booth kasih gw goody bag sambil bilang, "thank you ya, tante! enjoy ya, tante!" dan gw spontan, "he?! tante?! yang bener aja loe masa gw dipanggil tante?!" dan spontan tuh bocah kaga enak ati sama sekali dan terus-terusan bilang soriiii ...

maap ya, boy! tante ga maksud bikini kamu takut!! HOHOHO

but seriously gw sempet bengong sekejap dipanggil tante?!! selama ini gw selalu berbangga hati karena biasanya orang nyangka gw itu lebih muda dari umur asli gw dan ini bocah dengan lugunya memanggil aku tante .. dan tentunya disambut dengan suara ngakak dari rombongan sirkus yang berdiri di belakang gw!!  asem!!!

gw masih ga terima lho! sampe detik ini! hehe
semalem itu gw pake celana jeans sama sleeveless top ditambah tas selempang dan sepatu teplek .. jadi dimana unsur ketantean gw?!! aih aih aih .. gw mengambil kesimpulan itu bocah kurang luas pergaulannya hahaha .. jadi ga bisa ngebedain yang mana tante yang mana kakak senior .. gw kategori kakak senior donk yaaa!! teteup!!

berhubung si abang nyusul, gw cerita ke doi pas sambil nunggu acaranya mulai dan reaksinya .. NGAKAK!! bikin esmosi!!! terus dia bilang, "wajar juga kali, gee .. dia pasti umurnya 17an, mentok 19an nah loe taon ini 30" .. bah suami macam apa ini?!! sungguh sangat tidak suportif ..
kelar musical gw ngaca lumayan lama lho sambil mempertanyakan apakah benar unsur ketantean sudah nampak di muka gw?! makeup gw cuma mentok di blushon sama eyeliner doank .. haduh haduh boy, kau buat aku galau!! gw berpikir positif dengan meyakinkan diri gw kalo muka gw itu sekarang lebih tampak dewasa .. bukan tua!! HAHA .. oh well, aku sempat selfie nih pas minggu lalu sekalian mau pamer aksesoris sekalian mau cari dukungan kalo-aku-belom-layak-dipanggil-tante! kecuali sama anaknya temen - temen gw .. ya itu beda kasus lha yaaaa ;)

tante - tante!! sejak kapan gw kawin sama om loe?!! HAHAHA .. gila becandaan om - om abis! ;)

my last Friday's companion #aotd 

sini sama tante!! HAHAHAHAAHA :D

Comments

  1. wahahahaahaha ada yg sensi dipanggil tante. jadi inget gw juga pernah gitu loh, dipanggil tante sama anak abege, anaknya langganan laundry gw trus langsung gw jutekin kan ya, sejak itu dia panggil gw kakak hahaha. emang itu orang si agak ga kira2, masa iya gw dipanggil tante trus nyokap gw dipanggil oma? ckckckck. sabar gill, kaya taylor swift aja, im feeling twenty twoooo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ga sensi koq, cuma keki! hahahaha ;D
      apa sebenernya kita yang kurang mau menerima kenyataan ya, de .. hihihihi ..

      Delete
  2. nanti aku ajari kelly panggil KAKAK dehh... hahahaha... aku jg sebel banget kmrn2 dipanggil tante sama barista starbucks, padahal biasanya kakak... hikksss.... walaupun udah anak 1 tp aku kan masih imut2, beda tipis lah sama kamu kannnn... hehehehe...

    padahal itu aku pake cln pendek sama tshirt ama sendal jepit no make up... aku lupa sih kalo ABG skr mah pakenya high heels plus bulu mata syahrini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha itu aneh sih nic kalo si kelly manggil aku kakak .. masa emak sama anak manggilnya sama hahaha .. ap kelly manggilnya tante kakak yaaa HAHAHA ;D

      kita mah lewat sama abg sekarangggg .. hihihi

      Delete
  3. kalungnya bagus GIl!! selfienya.....*krik krik* hahahhahaa
    tabahlah..gw jga di greja dulu manggil org kaka...trs berjalannya wktu start dpanggil start dipanggil kaka..n skrg aunty! ahhh tidaaakkkk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaha .. emang udah waktunya kali yaaaa ... *urut dada sambil cuma nerimo* ;)

      Delete
  4. waakakkakakakakaa....mari sini saya panggil "adek"...berasa mudaan banyak gak? De' Gil? wakakakakaka

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ngeledek .. lupa yeee situ sekarang statusnya juga udah tante!!! HOHOHO :D

      Delete
  5. Ciyehh.. Tante nih sekarangg..muahhhaa.. Akuh manggil Tante Gill ahhh.. *pasang muka imut* :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. kasih tendangan tanpa bayangan ke pypy HAHAHHAA ..

      Delete

Post a Comment