Posts

Showing posts from March, 2014

VF, CT, ZRC

Image
bah! macam intel aja nih pake kode - kode! hihi ..
jadwal hari kedua penuh! saingan sama jadwal kampanye! HEHE ;)


how are you, my friend?!

Image
"you want to see zimbabwean dollar?"
"see, so many zero!! million zero, my friend!"
"you know how much for this dollar? 5 dollar only my friend!"
"how much you want? 4 dollar? for you, i give 3 dollar!"
"you sure don't want this all, my friend?"


from Syahrini to Siti Nuraini

disclaimer: postingan ini tidak bermaksud untuk menyudutkan siapa - siapa. pemakaian nama pada judul di atas semata - mata hanya bentuk dari permainan estetika kata sehingga terdengar berima. mohon maaf jika ada persamaan nama dengan saudara/i pembaca tercinta. terima kasih.
.. yeah we're back! and broke! but HAPPY :D

LIFE IS ..

.. ABOUT MAKING CHOICES AND LIVING BY THE CONSEQUENCES!
kata abang sayang!! beuh bijak bener nih suami akyu!! sini sini peluk dulu!!! ;)

setau-taunya orang tentang hidup itu pilihan tapi tetep aja banyak orang tuh suka atau sering ngerasa rumput tetangga berasa lebih ijo. kata kata bombie, rumput tetangga udah ijo ada unicorn dan pelanginyaaaa .. dan gw rasa jenis rumputnya ga mungkin rumput gajah, minimal rumput teki kali yaaaa .. HAHAHA .. apa ini coba gw?!! 
gw pribadi kadang masih suka ngebandingin idup gw sama orang laen, contohnya gw bandingin gw sama Adriana Lima .. gw ga ngerti apa bedanya gw sama dia sampe koq bisa dia yang kepilih jadi model Victoria's Secret bukannya gw .. setelah gw telaah lagi ya bedanya gw kurang kuruuussssss!! hahaha .. i mean seriously, we tend to compare ourselves with other people without looking at the big picture. we assume! and even worse, we judge!! yeah i know we live in a speak-up-your-mind world but sometimes ada baiknya kita, dimana gw te…

You and Me, .. forever lah!

i was changing the children's diapers this afternoon and being me yaaa gw suka nyanyi - nyanyi nursery rhymes random sama tuh bocah - bocah. entah kenapa tadi tiba - tiba gw keluarlah dari mulut gw .. "i wanna be with you" nya mandy moore jaman dulu!! ..

me: i wanna be with you ....
astral: foreverrrrr ..

serius! pas gw lagi nyanyi sebaris tiba - tiba si astral nyamber bilang foreverrrr!!! HAHAHA .. ngakak gw langsung!!! you made my day, astral!!! :)

:)

hello M! ..

i thought the last week of february was going to be a leha - leha week for me since i didn't have any class during that period but turned out it was one busy week for both of us, but anyway it's weekend people!! oh yeahhhh ...  and I'm saying hello to march! :)
and yes! gajian udah masuk! ditambah increment hehe ;)
another yes to our upcoming trip!! wohoooo!!!! let me share some clues to our next destination; tsaminamina eh eh waka waka eh eh, roarrrrr, and charlize theron! got it? got it?!! think people, think!!!
........
if you're thinking Africa, then you're totally right!!! we're going to Africa!!!!! South Africa tepatnya hihihihihi *joget waka - waka* ... thank God for another jalan - jalan opportunity, terima kasih juga saya hanturkan kepada teman seperjalanan sekaligus trip planner saya yang paling gagah, tampan, dan macho sedunia yaitu abang tersayang! ketjup ketjup!!
dan reaksi orang beda - beda pas tau kita mau ke sana, .. ada yang langsung ber-wow-…