Posts

Showing posts from April, 2014

Dear Gladys,

Image
errr...., when was the last time i call you Gladys?! can't recall!! forever will call you "De" though!
De, I'm coming home again tonight .. yup this time to attend your wedding!! OHEMJI!! a wedding?!! seriously?!! how old are you now?! maybe I should ask myself first how old am i this year HAHAHA ... and i just realised that i was married at the same age like yours, .. 26!! time flies too fast!! way toooooo fassstttt!!!! bumi memanggil doraemon! bumi memanggil doraemon!! butuh mesin buat men-freeze-kan waktu!!! 
De, it seems like yesterday when i was preparing stuff for my wedding and now it's your turn!! Gia kapan nih?!! HAHAHA.. confirm I'm going to cry like nobody business tomorrow, .. and fyi, it's tears of joy!! in fact, I'm tearing while typing this!! am I normal?!! I don't think so!! HAHAHA .. note for Raimond, please bear with my tears during this weekend. for Yun, please sit next to me all the time, jadi gw ada temennya!!! and Rini, plea…

Finding Kitty

Image
kalo ada yang suka sama Finding Nemo berarti musti baca postingan gw yang ini, Finding Kitty! ga beda jauh ceritanyaaa koq! HAHA..


Tiptoe Through The Tulips

Image
Do you know that Tulips are the third most popular flowers in the world, after Roses and Chrysanthemums ... well, honestly i thought bank flower aka bunga bank is the most popular flower in the world! HAHA maksa yeee!!! btw, the name "Tulip" was derived from the shape of the flower that resembled the turban the Sultan of the Ottoman Empire, now known as Turkey. This was called "Tulipan" in Europe, which then led to the English name "tulip". source: copy paste telek - telek dari brosur Tulipmania ;) 

Mami Aku

aku mau cerita soal mami aku. 
aku sayang banget sama mami aku. menurut aku dia wanita perkasa, beneran bok! wong jaman dulu aja kita pegi sekolah posisi ranjang ada di sudut kanan, eh ntar pulang sekolah ranjang bisa ada di sudut kiri. sapa yang pindain?! ya mami aku!!! alesannya ganti suasana!! terus dia juga wanita serba bisa, pernah nih malem minggu kita makan di restoran A terus ada satu menu yang kita pesen dan kita doyan, dijamin beberapa hari kemudian itu masakan bakal muncul di meja makan, bahkan ga cuma sehari .. bisa seminggu penuh! alesannya biar dipatenin resepnya .. ya itu mami aku!! 
jangan tanya soal social media! waktu jaman frenster lagi heboh - hebohnya, mami aku minta dibikinin juga dan dengan sukses ditolak mentah - mentah sama kita karena kita tau bakal ada efek sampingnya, .. dan bener aja kan! ga sampe seminggu ada friend request dari account mami aku!! dan mami aku ga cuma punya satu account tapi punya dua! OHEMJI!! dan peralihan ke fesbuk pun mami aku tetep …

anekariaSAFARI

Image
before
him: gee, kita bakal ada acara tidur di tenda lho ntar!
me: he?! serius?! di tenda gimana?
him: iya di tenda, pas safari ..
me: seriusan?! 
him: iya di alam bebas
me: haduh! bukan tidur yang ada komat kamit baca doa ..


Hari Siti Nuraini

Image
tibalah hari dimana Syahrini berubah menjadi Siti Nuraini! ;)

disclaimer: sekali lagi postingan ini tidak bermaksud menyinggung siapa - siapa yang kebetulan memiliki kesamaan nama dengan tokoh di atas, ... dan sekali lagi itu hanya untuk estetika berkata - kata saja .. saya sendiri salah satu follower Syahrini di instagram dan tengah mempelajari goyang morenanya   HAHAHAHA ;D


ilovetablemountain

Image
hello Table Mountain!!! yup yup yup!! tujuan pertama kita hari ini ke Table Mountain alias TM, pegel bok ngetiknya haha .. anyway, i was wondering kenapa disebut TM dan akhirnya gw tau, it simply karena bentuknya yang kayak meja, jadi ujungnya rata bukan kerucut kayak gunung - gunung pada umumnya dan kita bisa naek sampe ke atas puncak gunungnya dikarenakan bentuknya yang rata .. bukan cuma naek lagi, bisa jalan - jalan dan ga berasa kayak di atas gunung! amazing lha!!!


bak-bak-bakmiiiii!!!!

Image
been going home for the past two Saturdays in a row and kinda used to it!! HAHA not good not good, anyway .. going home again in two weeks time for my sister's wedding so till i see you again, jakarta!! ooh yeah!!! looking forward to have another bowl of soto and I'm aiming to eat soto tangkar this time around!!! ;)

minggu pertama balik diisi dengan makan bakmi! HOHO .. gw pernah cerita dhe kalo keluarga gw itu keluarga bakmi dan bukan keluarga cemara! plak!! jadi singgahan pertama dari airport adalah MIE ASOY di pasar puriiii .. pas jaman dulu kerja di daerah puri, gw suka nyarap di sini .. kadang mie asoy kadang mie planet, kadang si mie agoan juga hehehe :D kemaren ini makan bertiga sama papa sama gia abis berapa ya?! mau 100 apa 100 lebih ya?! lupa! pesen 2 bakmi, 1 bihun, swikiaw seporsi, bakso goreng, pangsit goreng juga! ini aja masih inget foto bakminya, .. soalnya otaknya udah ketutup bakmi dan the good thing about going home is my dad will forever treat me as his lit…

one LEKKER day!

Image
WHAT 'N PRAGTIGE STAD!!!

it means what a beautiful city! in afrikaans, ..
and indeed Cape Town is so pretty!!!! try to google image Cape Town and what you see is what you get!! and i'm one happy grateful kiddo that had a change to visit it *tetep nari waka - waka*


Kali Aja ..

yaaaaaa kali aja ada yang butuh atau berminat, .. ini ada orang yang usahanya getol banget memasarkan dirinya. mungkin dia pake prinsip kalo-mau-eksis-jangan-tanggung-tanggung!!!

buat yang bingung, gw ngomongin apaan dan promosi apaan, mari saya ceritakan ..
gw lagi buka blog dan liat ada notification,  3 comment awaiting moderation, yang mana gw klik dan ada 1 komen dari jenita selanjutnya 2 komen dari orang yang sama dengan komen yang sama. berikut isi komennya ..

ANGGA DAERAH SUMATERA UTARA Buat tante2 yang suka berpetualangan di ranjang atau butuh cowok simpanan silahkan hubungi saya cowok jawa lajang 0823 6066 5061 on Arisan Tante-Tante 
usaha yang bagus, bung! tapi mohon maaf, saya tidak berminat. saya lebih butuh dan tertarik sama emas murni atau berlian buat simpenan, bukan cowo!! suami satu aja bajunya suka gw males gosokin apalagi punya simpenan HAHAHA ..   tapi mari saya bantu pasarkan!!! ya kali ada yang berminat!! pas baca komennya gw sempet bengong sesaat lho .. apa k…

Terhina itu ....

him: liat deh ini templatenya, bagus ga?!
me: nice! bagus! so cute the rhino!
him: eh, loe kentut ya?!
me: kentutnya udah dari 20 menit yang lalu kali ..
him: oh berarti mulut loe! HAHAHAHA
me: bah!!!!! rese!!
him: bagus ga templatenya tadi?
me: jelek!!! 
him: hehehe jangan marah donk .. bagus ga?
me: jelek!!
him: hahahaha .. dia ngambek!


Frozen Effect

i was doing my assignment and suddenly this botak guy knocked on the door and started sing ..

"gillian! do you wanna make indomie?!!!"

perlu dijelaskan di sini gaya mengetok yang dilakukan pria botak itu seperti gaya ketokan si anna waktu ngetok pintu kamarnya elsa yaitu beberapa ketokan! dan nada dari sepenggal lagu yang dinyayikan itu juga sama, mengacu pada gaya anna waktu bertanya kepada elsa, "elsa! do you wanna build a snowman?!"

sekian sekilas info kali ini!
GO AWAY, RAIMOND!!!! HAHAHAHA ;D