Frozen Effect

i was doing my assignment and suddenly this botak guy knocked on the door and started sing ..

"gillian! do you wanna make indomie?!!!"

perlu dijelaskan di sini gaya mengetok yang dilakukan pria botak itu seperti gaya ketokan si anna waktu ngetok pintu kamarnya elsa yaitu beberapa ketokan! dan nada dari sepenggal lagu yang dinyayikan itu juga sama, mengacu pada gaya anna waktu bertanya kepada elsa, "elsa! do you wanna build a snowman?!"

sekian sekilas info kali ini!
GO AWAY, RAIMOND!!!! HAHAHAHA ;D

Comments

  1. huahahahaha...
    yakin gak mau indomie? :P

    ReplyDelete
  2. ga terlalu yakin sih, man HAHA ;D

    ReplyDelete
  3. haha.. gila bener frozen.. efeknya lintas angkatan bo..
    ini gue lagi dengerin lagu "love is an open door" *nyengir*

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. umh, .. ide yang menarik! akan saya pikirkan :)

      Delete
  5. Muahahah.. *Ngebayangin* *gak bisa* *ada video nya ga?*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha .. ga ada py! coba ntar aku suruh dia ulang yaaaa HAHAHA ;D

      Delete
  6. wwuwuahahahhahahhaa....indonesianize "Frozen"

    ReplyDelete
    Replies
    1. loe bikin versi singapurnya donk, nge!!! ;)

      Delete
  7. bwahahaha si abang kreatip amat!

    ReplyDelete
    Replies
    1. entah kreatip atau dia laper banget! HAHA

      Delete

Post a Comment