Kali Aja ..

yaaaaaa kali aja ada yang butuh atau berminat, .. ini ada orang yang usahanya getol banget memasarkan dirinya. mungkin dia pake prinsip kalo-mau-eksis-jangan-tanggung-tanggung!!!

buat yang bingung, gw ngomongin apaan dan promosi apaan, mari saya ceritakan ..
gw lagi buka blog dan liat ada notification,  3 comment awaiting moderation, yang mana gw klik dan ada 1 komen dari jenita selanjutnya 2 komen dari orang yang sama dengan komen yang sama. berikut isi komennya ..

ANGGA DAERAH SUMATERA UTARA Buat tante2 yang suka berpetualangan di ranjang atau butuh cowok simpanan silahkan hubungi saya cowok jawa lajang 0823 6066 5061 on Arisan Tante-Tante 

usaha yang bagus, bung! tapi mohon maaf, saya tidak berminat. saya lebih butuh dan tertarik sama emas murni atau berlian buat simpenan, bukan cowo!! suami satu aja bajunya suka gw males gosokin apalagi punya simpenan HAHAHA ..   tapi mari saya bantu pasarkan!!! ya kali ada yang berminat!!
pas baca komennya gw sempet bengong sesaat lho .. apa karena judul dari postingan gw begitu identik dengan konotasi negatif ya?! tapi engga juga ah perasaan! kata arisan emang pas kalo digabung sama kata tante - tante. coba masa kata arisan digabung sama satpam, atau kata arisan digabung sama algojo apalagi sama debt collector. kurang sreg bacanya! ga ada nilai estetiknya geto!! kebayang ga, arisan algojo!! horrrooorrr sis bacanyaaaa! HAHAHA ..
sejujurnya gw sendiri lupa gw nulis apa di postingan itu .. yang gw inget cuma gw pegi kuar makan bareng si bombie, el sama depot. pas akhirnya gw baca lagi postingan yang itu, gw tambah ga ngerti dimana ada unsur yang menyebutkan kalau kita butuh berpetualang di ranjang?! haish!!! *geleng - geleng* .. ada mah berpetualang di africa kayak kemaren ini. di ranjang koq berpetualang, .. di ranjang yang ada kerokan! kop-an!! itu lebih masuk akal.

ya sudah lha, namanya juga usaha yaaaa .. kalo kata orang bule, nothing to loose .. kalo kata orang indo, dapet sukur ga dapet ya udah ..
akhir kata gw cuma mau bilang, makasih ya angga udah mampir ke blog saya! semoga kamu berhasil tapi kalo ga berhasil mungkin itu tanda dari Yang Maha Kuasa kalo yang kamu kerjain itu kurang berkenan di hadapanNya ....

Comments

  1. haha kalo dia berhasil dapet pelanggan, lu kudu dapet komisi :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener juga ya! gw udah bantuin marketingin tuh orang ;)

      Delete
  2. hahhahaha random banget bisa ada yang ngespam kaya gitu.. emang lo uda bakat jadi tante2 kali gill hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh waduh maling koq teriak maling?!! HAHAHAHA... lupa situ juga udah tante2!! ;p

      Delete
  3. Huwahahaha, I knew it Gil! I knew it!!! Sejak pertama bertemu gue emang udah feeling kalo side job elo tuh germo. See? Now I have proof. Hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ancol!!! dan loe target gw berikutnya!! menurut loe besok kenapa kita bisa satu pesawat bareng? itu modus!! sekalian gw mau jual loe!! HAHAHAHA ..

      Delete
  4. Muahaha.. Tagih komisi kalo laku Gill.. haha :p Aneh2 aja yah..

    ReplyDelete
  5. Oooh...aku tau...aku tauuuu...

    Berarti postingan mu itu masuk sempet masuk ke halaman utama google Gil..
    Waktu itu juga dari komunitas blogger pernah bikin program kompakan postingan dengan kata kunci 'Cerita ABG' gitu, tapi dengan konten positif supaya halaman utama google nya bersih dari yang porno2...

    Dan emang beneran banyak yang nyasar ke blog ku cari cerita porno lho Gil...hihihi...bahkan ada yang komen sembari ngomel gitu karena ngerasa ketipu...parah..

    Tapi eniwei, aku dari kemaren sms kok gak dibales sih ama si Angga ini yah...
    aku kan sedang ingin berpetualang...halah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. owwww!!! geto toh mbak!!! aih aih ada2 aja yaaaa ...
      wah si angga gimana sih, ini ada pelanggan malah dicuekin!! coba mba sms skali lagi hahaha mungkin lagi sibuk dia hahahaha ;D

      Delete

Post a Comment