Posts

Showing posts from May, 2014

biasa lah, ... perempuan!

errr, apa gw doank ya?!

me: emang nih suka bikin kesel, ngambil - ngambil gelang kalo udah ga mau simpen di laci sendiri
him: pelit bener sih gee ..
me: bukannya pelit! gelang sapa terus aku udah simpenin di laci kamu eh tiba - tiba kamu pas aku liat udah ada aja di laci aku lagi ..
him: HAHAHA .. ya udah lha, laci kamu kan ada 17!!
me: 17 dari hongkong?!!
him: coba aja itung sana ..
me: laci jam tangan kamu aja ada 2 yeee .. jangan selipin ke laci jam aku lha!
him: what do you expect?! cowo .. mau punya apa lagi coba?!
me: iya,.. tapi laci jam aku cuma 1 yaaaa ...
him: he?! itu laci yang di meja dandan punya sapeee ..
me: ya kan beda donk! laci pertama buat alat make up, laci kedua buat pritilan rambut sama anting, terus laci ketiga buat taro catokan sama rol rambut .. udah!
him: lupa itu ada kotak - kotak di bawah ..
me: ya itu satu kotak buat gelang - gelang aku terus kotak 3 susun buat kalung aku ..
him: nah! wajar donk gw cemplungin gelang gw di situ sekalian .. 
me: intinya ga suka dhe 
him: p…

Say a Little Prayer for Me

*huff huff tiup - tiup debu*
how's everybody doing?! i hope you guys are doing and great .. and i remembered what my husband quoted from the book he read. it said, "if it's not great, it's not the end!" so yeah hang on there!!! for me, myself, i'm living that quote rite now .. umh, i really want to share about a lot of things with you guys but i don't think this is the right time .. once everything settle then i'll  be happily share with all of you! so meanwhile, kindly say my name in your prayer ... and let me say thank you in advance for that!! :)
so this is it for now .. and have a great day ahead, peeps!!! like what May said, if you're having bad day .. bear in mind it will only last for 24 hours at least .. or less than that ;)
3 more days to Youth Night!
2 more weeks to meet the parents!
3 more weeks to meet new parents!
6 more weeks to whale watching!!

counting down the days with putting my hope high!!!!!
His grace is sufficient for me! :)

Blurred Lines

me: aku mau belajar foto lebih lagi ah!
him: itu kemaren foto - foto dari jendela bagus
me:aku tau! aku mau foto - foto kamu!!
him: ha?! foto aku?
me: iya, aku mau foto - fotoin kamu geto
him: mending aku yang fotoin kamu
me: ga ah! aku aja yang fotoin kamu
him: aku foto kamu, kamunya diblur, belakangnya yang diterangin
me: *kasih tatapan sinis!*
him: HAHAHA ... kan latian!
me: ya latian ga segitunya juga kali!!

ya begitu nasibnya kalo jadi istrinya raimundo!! mental baja! otot kawat, tulang besi! ini istri apa gatotkaca ya?! HOHO .. setiap gw protes sama level becandaannya yang cuma bisa dibales sama tatapan kosong yang berarti apa-harus-gw-respon-becandaan-loe, doi selalu bilang, "biar idup ga bosen, gee!!" alesan laennya, "koq kamu ga ada respon sih?!" atau juga, "ih ga asik!" dan alesan ultimatenya, "kayak loe ga begitu juga! loe sendiri suka lebih ga jelas dari gw" .. dan gw kembali memberi tatapan setajam silet!! *langsung inget feny rose* HAHAHA …

Life in May

.. so far is tiring! HAHAHA .. 
cape koq ketawa?! soalnya kemaren uda nangis gara - gara kesel dan sekarang keselnya udah ilang jadi ya ketawa - ketawa aja. liatin aja yang bikin gw nangis kemaren ini!! *pake nada - nada pemeran antagonis di sinetron indo sambil mata agak disipit - sipitin* HAHAHA 
secape - capenya gw belakangan ini tetep aja menurut gw idup itu menyenangkan! sebagain penganut paham hash tag YOLO, gw belajar kalo semua yang gw alami itu bagian dari proses idup gw .. bijaksana sekali bukan diriku ini! HAHAHA  .. dan gw kangen ngeblog!!! terakhir ngeblog sebelom kawinan si dede dan sekarang anaknya udah sukses jadi istri orang!! woooohooooo!! she's the most prettiest bride I've ever seen! ya secara ade sendiri yaaaa .. tapi beneran koq adikku cantik!! btw, kali aja yang pengen tau apakah gw jadi potoin emak gw pas hari H .. jawabannya JADI DONK! tapi cuma satu kali HAHAHAHA .. itu pun pas lagi si mami dandan alias back stage, .. padahal kan niatnya potoin si ma…

Look Through My Window

Image
.. and tell me what do you see!  like some of you know, I've been living in this little red dot for quite few years now and by that means we also stay in our little house, i mean compared to our house in Indo, kalo kata orang kayak kandang burung! HAHAHA .. most of the people here stay either in HDB or condo, and those who are rich enough can afford to buy a landed house .. tanah mahal bujubile minjani bok! so we've been staying in our HDB since we got married and to get this HDB will be another story. btw, what am I talking about?!! let's get back to my main idea for this post ..