Posts

Showing posts from June, 2014

Wrong Direction!

him: tadinya aku mau beliin kamu tiket konser one direction ..
me: ha?! seriusan?! 
him: iyaaa ..
me: emang mereka mau dateng ke singapur?!
him: iya, loe kaga tau?
me: kagaaa ..
him: tapi aku ga jadi beliin! mahal!!
me: berapa emangnya?
him: yang paling murah $88 tapi duduk di ujuuung .. mau beliin yang $300 ga relaaaaa gw! gila aja! buang duit $300 buat ngeliat bocah - bocah bau kencur, belom akil balik jakun juga belom ada kali, mungkin belom pecah suara juga .. 
me: HAHAHAHAHA .. parah loe!
him: rugiiiii!
me: lagian ada - ada aja mau beliin aku konser one direction ..
him: ya loe suka kan?!
me: ya biasa aja bebi, personilnya aja aku ga tau namanyaaaaa .. ada si malik ya setau aku, oh zen maliq, terus harry yaaa .. terus ga tau lagiii HAHAHA .. aku mah cuma hore - hore aja .. $300 mending gw berenang sama lumba - lumba 
him: kamu mau emangnya?
me: ga jugaaaa .
him: mending berenang sama aku ajaaaa lha, aku juga bisa jadi lumba - lumba koq ..
me: ya .. ya .. ya .. 

Liebster Hipster

Image
it rhymes! :)
ya gw sadar diri  kalo gw emang suka ga penting! *kasih muka innocent* HAHAHA ..
btw, hello JUNE!!!! looking forward to see what God has in store in this month .. sambut bulan juni dengan semangattttt!!!! *kibar - kibar bendera* 
dari judulnya mungkin udah pada tau gw bakal nulis apa, .. ya tak laen dan tak bukan si Liebster Award yang lumayan gencar di blog - blog yang nampaknya cukup dapat menyaingi hebohnya berita - berita tentang calon - calon presiden terkait di masa depan ..  btw, i was wondering kata liebster ini artinya apa and sounds a bit familiar, jadilah gw google! dan bener dugaan aku! dari bahasa jerman yang berarti dearest, beloved, sweetheart .. karene mirip sama kata miene liebe yang abang suka bilang ke aku ...... waktu dulu!! HAHAHAHA .. let's do this award and let's do it my way :)


terima kasih buat calon penganten dan istrinya Utin yang udah kasih award ini .. 
Here are the do's of this award :) Posting tentang award ini di blogTag orang y…