we sing. we dance. we jump. we eat! we sail. we vomit! ouch!!


HAHAHA .. judul yang cukup aneh!

seperti yang mungkin sebagian kalian tau, akhir Juni kemaren kita sempet ke Sydney buat ikutan Hillsong Conference dan dengan modal ga mau rugi karena cuti juga udah mepet jadinya kita berangkat 2 hari lebih early dari conferencenya buat jalan - jalan, ya cencunya termasuk cerita berburu ikan paus yang legendaris itu ;)


so here are some snaps from our first day in Sydney!


Comments

  1. Awalnya seru Gil...
    Tapi kenapa belakangan kok ada adegan vomit nya segala siiiih :)
    Makanya bekel antimo dong *kebiasaan norak*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha .. ya geto dhe mbak! baca cerita aku yang sebelomnya donk mbak jadi tau kenapa pake vomit2an segalaaa .. antimo, tolak angin semua ga mempannnnn

      Delete
  2. duh keren tuh foto yg berdua sama rainbow bridge. kayak foto prewed. ada feelingnya gitu. klo di sini jd foto postwed several years ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya postwed nih .. dapet feeling apa nih?! merinding yaaaa hahahaha ..

      Delete
  3. Hillsong itu gila2an ya ngetopnya di Oz. Malah banyak students2 yg sampe 'convert' religion gara2 kehipnotis sama lagu2nya Hillsong hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagunya powerful yaa , le .. i guess bukan karena lagunya juga kali yaa .. but who behind it :)

      Delete
  4. Hillsong Conference itu cita2 banget deh :) Doain gw bisa nyusul ditahun2 yang akan datang yah Gill :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk py! mau pegi lagi nih gw!! kali aja kita bisa bareng ya! amin :)

      Delete

Post a Comment