kami padamu, DUNG!

masih seputar cerita pulang indo minggu lalu.

seperti biasa pulang indo berarti pulang ke rumah masing - masing. aneh?! tapi ini nyata koq! apa sih?! ya pokoknya aku ke rumah ibu bapake dan si abang pun ke rumah ibu bapake doi. kalo masih ada yang penasaran alesannya kenapa, umh, ... ya karena enak aja rasanya pulang ke rumah sendiri dan ngerasain ngegoler - goler di ubin, mau ngapain seenak udel juga sebodo teing tanpa harus mikirin sungkanan. ya biar kata udah kawin dan udah dianggap anak sendiri tapi tetep aja lah masih ada sungkan kalo bareng keluarga pasangan. tapi tetep aja donk maleman kita telponan! kan kangen, kakak!! uhuk uhuk langsung batuk berdahak! HAHAHA .. intinya seru sih! kayak berasa pacaran lagi kalo pulang indo!! cuma bedanya udah sah kalo tiba - tiba mau sosor - sosoran .. buset!! soang kali yak pake acara nyosor! HAHAHA :D

pulang kemaren mau makan bareng dua keluarga biar sekalian silaturahmi ceritanya, dan permasalahan setiap mau makan bareng dari dulu ga pernah berubah, MAU MAKAN APA!! maklum lah namanya juga dua keluarga, pastinya selera juga beda .. kalo gw sama abang mah jangan ditanya, kita makin ngemper makin bagus haha, nah cuma ya iya masa ini mau makan keluarga di gang lombok kan kurang afdol rasanya yak! akhirnya sampe pada kesimpulan either kita makan chinese food, seafood, apa kuring .. pilihan sih berat di kuring cuma permasalahan kedua yaitu MAU MAKANNYA DIMANA .. haish ... balik lagi soal selera .. akhirnya malem itu kita telponan, ..
me: jadi makan dimana nih besok?
him: ga tau! enaknya dimana ya?!
me: ga tau juga! ngomong - ngomong tadi kamu malem makan apa?
him: tadi mau makan sop kambing di roxy cuma macet! jadinya beli sate ayam aja deket rumah
me: aku tau!! apa besok kita makan sop kambing aja ya?! makan yang deket rumah aku aja!!
him: ha?! seriusss?!! aku mah oke - oke aja, keluarga sana gimana?
me: bentar ya, aku tanyain
....
me: kata si papa, yaelah gitu aja pake nanya, katanya setuju mutlak! justru si papa tanya keluarga kamu gimana?
him: barusan aku sempet tanya juga, katanya oke juga!
me: HAHAHAHA .. mantap!!! gw demen nih kayak begini! yaudah dudung yang deket rumah aku ya besok jam 7 ..
him: siiippppp!!!
jadilah besok malemnya kita dua keluarga nyantronin si sop kambing! laris manis laris manis!! malem itu satu hal lagi yang gw syukuri dimana gw beruntung banget punya keluarga dan mertua yang ga ribet!! saat orang laen mungkin sibuk milih restoran apa, kita sibuk mikir mending makan daging doank apa campur sama tulang muda sama kaki juga ya! epic siaaaaaaa!!! HOHOHO well, bahagia itu sederhana, .. sesederhana makan bareng sop kambing rame - rame sama keluarga .. dan kebahagian pun bertambah lengkap dengan dibungkusnya sop kambing buat dibawa balik ke singapur dan fyi, udah ludes hari minggu kemaren!! hihihihihihi ...

Comments

  1. Enak yah Gill kalo ga rempong gitu.. Dimana aja enakk.. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaaaa ... berikutnya gw coba ah sapa tau nasi goreng tek2 juga bisaa hahaha

      Delete
  2. bapak2 pada mau ya diajak makan sop kambing? bapak gua dan mertua gua pada ga mau, uda tua, kolestrol katanya hahaha... jadi kalo makan 2 keluarga gitu mesti ga jauh2 dari chinese food hahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bapak gw masih oke, kan makannya sekali - sekali doank, .. mertua gw kaga, .. tapi untungnya dia jual yg laen juga jadi masih bisa .. hahaha ;D

      Delete
  3. wah dudung roxy deket rumahku jugaa :D
    belom pernah coba sih dudung karna ga doyan kambing, tapi tiap lewat rame banget hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihih .. si abangku rumahnya deket2 situ soalnyaaa :)
      ahh harus nyobain!! nagih!!! ;)

      Delete

Post a Comment