Salam 2 Garis!

"raiiii .. sini!! cepetan!!!! raiiii!!!"
"kenapa gee?!!!"
"liatt deh ini!!!!"
"apaan?!!"
"garisnya duaaa!!!"
"terus?! artinya apa?!!"
"loe liat di kotaknya tuh!!"
"he?! kamu hamil?"
"ya kalo menurut petunjuknya sih gitu" 
"ya udah artinya hamil?"
"terus gimana donk?"
"ya ga tau juga!!"
"aku juga bingung"

.. akhirnya malem itu dihabiskan tiduran di kasur dan mencoba mencerna apa yang terjadi sama hidup kita .. hamil? bakal punya anak?! bakal jadi orang tua?! haduh!! gimana?!! akhirnya diambil keputusan buat ngetes di hari - hari yang berbeda demi keyakinan bersama dan garisnya tetep dua, .. 

dan sekali lagi realita emang beda sama cita - cita! cita - cita gw sih dulu kalo tau hamil bakal bikin surprise buat ngasih tau si abang, .. mikrin gimana geto biar memorable, biar berkesan .. tapi yaaa boro - boro mikin surprise, wong gw kaget duluan! yang ada teriak - teriak ga karuan HAHAHAHA .. absurb abis lah pokoknya malem itu! ;)

emang sih kita berdua emang udah ngeplan kalo sekarang adalah waktunya untuk mulai program buat punya anak dengan harapan masih bisa ke new york dan ke aussie lagi taon depan tapi Tuhan punya rencana laen. baru mulai program, ... beneran baru!! sumprit baru abis, .. terus langsung dikasih. ya emang udah waktunya yang pas menurut Tuhan yak!! so yeah, i'm officially 10 weeks pregnant now :) coba manaaaa petasan cabenya?!! mana tanjidornya?!! yang di pojok mana suaranyaaa?!!! ini mau kasih tau berita gembira apa dangdutan yak?! HOHOHO ..

senen kemaren akhirnya kita ke dokter setelah kurang lebih ampir sebulan nunggu antrian. jangan tanya kenapa?! emang baru dapet antriannya tanggal segitu .. dan pas di scan ..

doctor: do you see something flickering there?
me: yes
doctor: it's the heartbeat 
me and abang: *speechless and amazed*

thank God, semua sehat dan bonus lagi dari Tuhan, so far ga mual - mual. ya adalah kembung - kembung dan kadang jadi eneg tapi so far yang morning sicknes seharian ga ngalamin. so welcome to pregnancy land to me!! dan itu salah satu sebabnya gw ga ngeblog belakangan, .. ga tau kenapa buat nyalain komputer aja rasanya mualesss setengah matiii .. but i guess sekarang udah ga terlalu lagi sih hihihihihi .. so we are celebrating the changes and please bear with me and all my pregnancy stories hihihihi .. sending lots of love for everybody from abang, me, and baby lime *according to the apps* :D

a good friend of ours tagged me on this video and i was in tears! blame the hormone!! this is the right time to blame the hormones! HAHA .. oh well, i was excited and scared! and not to forget nervous, you all those mixed up feelings .. and when i watched this video, i know what i have to do! i just need to celebrate it! embrace it!! i feel way much better now and looking forward to meet abang tomorrow who is going to bring us batagor from bandung! yippy!!!! ;) 


Comments

  1. wow CONGRATULATIONS Gill :) :)
    semoga lancar2 selalu dan sehat2 terus di masa2 kehamilan yah..
    have a blessed life :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mey!!!amin amin amin!!! you too have a blessed one! :)

      Delete
  2. YAY!!! congrats yaaaaaaa
    lo hrs bersyukur dikasihnya cepet sm Tuhan, temen gw udah program lama malah blm jadi2. Nikmat2in deh leha2, sebelom perut tambah buncit and tidur serba salah haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mel!! gw mah bersyukur cuma kaget! HAHAHA :)
      saran siap dilaksanakan :)

      Delete
  3. Congrraaattttss bu guruuu...
    Lancar2 sehat2 yaaaaa...

    Yaaa blame the hormone all the way..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih supermom!!! hhaha selalu ada alesan buat nyalain hormon yak!! ;)

      Delete
  4. Salam 2 garis! Congrats again, Gil!
    Itu klip nya unyu amat sih eke jadi berkaca2. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam!!! makasih ya din!!! :D
      iya kan unyu abisss, si remon aja kuran berperasaan bilang gw cengeng HAHAHA ..

      Delete
  5. Whoaaaaa...selamat yaaaaah!
    Ikutan seneeeeeng :)

    Welcome to the mommy club...hehehe...

    Mudah2an semua dilancarkan dan sehat terus yaaah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbak eriii :)
      amin amin semog lancar dan biar aku tidak mengamuk pada mesin cuci HOHOHO

      Delete
  6. Ci Giilll I'm so happy for you both! congratulations! <3
    Btw gua nonton pideonya kok jadi senyam-senyum sendiri yak wkakaka

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih grace!!! hihihi :) ya asal jangan keterusan aja senyam senyumnyaaa HAHA :D

      Delete
  7. congratz gil! gua juga dulu gitu... cita2nya kalo pas testpack 2 garis mo bikin surprise ke suami, tapi kenyataannya...langsung potret kirim ke suami hahahaha... kayak ga sabar buat ngasih tau gitu... hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi makasih mel :) gw mah lebih ke arah kaget sama panik! HHAHAHA ..

      Delete
  8. Congrats Gill! Sebentar lagi bakalan ada yang bergerak2 di dalam dan itu rasanya seru banget. Plussss... sempetin babymoon ya nanti hihihi. Sehat selalu buat mama dan baby ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mama abby!! :) iyaaa nih udah request mau babymoon dulu sebelom yg laen2 haha .. dasar emak ga mau rugi! hahaha .. amin amin makasih doanya ;) coba dibagi tips2nya :)

      Delete
  9. huaaaa gilllll congrats mamennnn!!!! aku akan menyusul segera!!!! doakan yaaaaa hahahahaha. gw ke singapore nih tgl 6 gil trus balik indo 2 mgg ke jepang lagi ampe januari. KETEMUAN PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyusul nyusul nyusul! *sambil bawa kentongan*
      iya ketemuan, ntar gw injek! kalo perlu gw smack down biar nular hahahaha ..

      Delete
  10. woahhh..
    congrats yah gill... happy for you! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih nov!! :) hihihihihihihi ... boleh dibagi saran2 da nasihat :)

      Delete
  11. Gilll.. owowowow.. Seneng banget bacanya :D Banyak selamat buat lo dan abang yah :D Sehat2 terus yah, Gill ^^,

    ReplyDelete
    Replies
    1. owowowowow ... makasih py!!! amin amin makasih doanya :)

      Delete
  12. kakakaaaaaaa.... selamatttt... *kecup pipi kiri kanan* ... super excited pas tau kamu hamil liat di ig nya si abang rai... kemaren2 aku sempet blg ama gladys jangan2 duluan gladys daripada kamu.. hehehehe... ih ga tau knp ya sejak aku punya anak, aku jd super excited kalo ada temen yang hamil... u cant imagine gimana perasaannya pas tuh baby baru lahir... and then welcome to less sleep world... hahahaha... kamu puas2in deh tuh ya kak tidur sebanyak2nya... puas2in makan apa aja yang kamu mau.. hihihihihi...

    cant wait to see ur baby belly bumps... hahaahaha...

    aku abis cuti lahiran 3 bulan, hari pertama masuk kerja aku langsung buka blog kamu... dan sepiii blog nya cuma dikit... hiksss.... jadi pleasee post teruslah pregnancy storiessssss nya... hahaha... biar aku ada hiburan di kantor...

    sekali lagi selamaaaatttt... and enjoy ur pregnacy ride... *pompomcheers*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihihihi .. makasih nic!!!! hahahaha .. berasa ada temen seperjuangan yaaaakkk!!!! iya dari kmren ga ngeblog, sibuk tidur eike! HAHAHAHAHA ..

      Delete
  13. Waaaa congratssss Gilll!!!!!
    So happy for you and Rai :D
    jiayou ya!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih lid!!!! :) sama2 jiayou nih, .. :)

      Delete
  14. Congratssss :) seneng banget donk ya bentar lagi punya bebi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih rol!!! sama2 seneng kan mau ktemu suami juga :D

      Delete
  15. ahhhh ciciiiii... selamat yo..semoga lancar2 semua2nya.. God Bless!! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi .. makasih, lan :) amin amin makasih doanya :)

      Delete
  16. Congrats again Gil and Rai!!! Welcome to the club!....semoga lancar lancar terus pregnancy nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks nan!! loe juga! smooth delivery .. dan gw masih salut membaca cerita babymoon loe ke negeri jauh di sanaaa ....

      Delete
  17. Congratulation Gill!!!!!! Turut senang!!! lancar2 yaaaa..

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. entah lah! HAHAHA ... masih ada sekian puluh minggu untuk berpikir HAHAHAH ..

      Delete

Post a Comment