Posts

Showing posts from December, 2014

Epidural VS Balenciaga

"rai, aku udah kelar nih, .. sekarang lagi mau balik ke kantor lagi" "terus gimana?" "ya udah cuma tes urine biasa doank, drop di tempatnya terus udah" "bayar lagi ga?" "nah .. itu diaaaa! tebak donk!" "berapa duit?" "ini numpang pipis termahal, cuy! biasa mah bayar 1000 yak! ini $42 aja" "ha?! serius?!!!" "yoiii coy!!!"
itu gesekan kartu paling ga rela yang pernah gw lakuin! jadi ceritanya kemaren gw di SMS-in sama pihak rumah sakit ngabarin kalo hasil tes urine gw kemaren ini ada bakterinya, jadi dokter suruh gw tes urine lagi. ya udah donk kucuk - kucuk tadi makan siang dateng terus bilang kalo gw mau urine culture .. terus orangnya suruh tunggu sebentar .. ga lama nama gw dipanggil, dia bilang bla bla bla pipis di sini, terus loe drop-in di tempat blood test .. gw jawab oke, dan selanjutnya itu yang agak senep, .. dia bilang settle payment dulu totalnya $42! yaowoh, gw mah ngarep gratis yak! kalo ga …

masih seputar TONGCAI!

jadi hari ini nyokap sama ade - ade gw bakal dateng! yippy!! 
.. dan seperti biasa donk ga lengkap rasanya kalo nyokap dateng ga dimintain tolong buat membawa sesuatu ...  yang dimaksud dengan sesuatu di sini tuh seperti bumbu nasi goreng kunyit, sambel balado, sop buntut, mie sedap kari kentel, kwotie, kremesan, blueband, dan laen sebagainya HAHAHA .. sesuatu sih sesuatu tapi banyak yak bok!! tapi jangan salah, emak gw tuh emang emak hebring! misalnya nih kita titip blueband 3 bungkus, ntar yang bakal nyampe di sini 10 bungkus! kalo kata bapake, "anak loe tinggalnya cuma di singapur, bukan di irak sana!" .. pokoknya biasa gw wanti - wanti ke nyokap soal quantity karena ya itu bapake bisa nyap-nyap. pernah donk sekali dia ke sini sama temennya, bawanya kasur lipet sama guling! HOHOHOHO .. 
nah! kunjungan kali ini juga sama, gw udah kasih daftar titipan dari kemaren - kemaren, ... gw udah pisain mana yang mau nitip beli di supermarket sama mana yang buatan rumah, .. dan sala…