Posts

Showing posts from July, 2015

Ahoy Mates!

Image
"gee, udah kamu tidur aja biar aku yang gendong terus tidurin si dede"
ga pake sok - sok "ga usah sayang", ga pake lama langsung pelok guling dan blassss ilang ke pulau kapuk!! zZz ZzZ ..
... dan hal itu ga terjadi dalam waktu semalem. it takes time for us, especially abang buat adjust ke kehidupan dan rutinitas baru kita sejak ada Gide. tulisan ini dibuat untuk mengapresiasi suami gw, bapaknya si Gide! iye, itu kamu Remundo! I know eventually you'll read my blog, so allow me to say, "THANK YOU AND I LOVE YOU!! OH! AND I WANT TO BUY NEW SHOES TOO!" HAHAHA ;D
gambaran yang "sempurna" adalah dimana saat istri hamil, suami memberi dukungan agar semasa kehamilan dan persalinan dapat berjalan lancar, dilanjutkan dengan saat si buah hati lahir, suami terus memberi dukungan kepada istri dari segala segi baik moral, materi, spiritual apapun itu lah termasuk ikut begadang dan bangun saat si bayi terbangun pada malam hari, oh well kenyataanya hal itu …

Ba ba ba nana Tree!

Image
judulnya pohon pisang koq gambarnya bunga matahari?! piye toh iki?! eits jangan sewot dulu, kawan!! sini aku jelaskan, jadi waktu sebelom brojol dulu salah satu kegiatan gw di hari minggu ngintilin ciwik - ciwik pegi ngafe. ngintilin dengan catatan gw lagi ga males dan ga mules! maklum namanya juga ibu hamil yak! HOHOHO ..


(another) LDR

.. and I hate it!!

setelah dulu ngerasain yang namanya pacaran jauhan dan akhirnya bisa deketan, gw punya love hate relationship sama LDR, .. lebih banyak hatenya sih!! dan kali ini gw harus ngejalanin LDR lagi! *sigh*

Mirip Siapa Ya?!

"kata orang, idung ke atas mirip kamu, idung ke bawah mirip aku"
"ya pilihannya cuma dua juga sih, gee .. either mirip kamu atau mirip aku"
"bener juga sih!"
"mau idung ke atas, idung ke bawah, .. yang jelas leher kebawah udah pasti aku lah!"
"ya iya lah!!! secara anak loe laki!"
"ya itu makanya aku bilang, leher ke bawah udah pasti aku!!"
" *ancang - ancang siap lempar pampers*"

ya udah lah ya, bang!

MO(o)THERHOOD

According to Wikipedia, Motherhood is the state of being a mother .. singkat abis, jelas abis, padet abis!! berdasarkan penjelasan di atas gw berkesimpulan kalo Robin Hood is the state of being a robin?! HAHAHA *dilempar popok sama ibu - ibu*