Posts

Showing posts from December, 2015

Gide The Cafe Explorer

Image
Ladyironchef who?! Excuse me, Danielfooddiary what?!
Jiah!! Songong abis!! Padahal kalo mau ngape selalu buka - buka referensi dari sana juga! HAHAHA .. *dikepret kopi sama yang bersangkutan* 

Zoo Zoo Zoo

Image

MPASI colongan

Image
"Gide uda makan apa aja nih?"
"Tangan udah! Sekarang jempol kaki!"

Yoiiii! MPASI ala si Gide Pardede!
#mpasirumahan #mpasimurahmeriah #mpasialami ;)




How To (sleep) Train Your Dragon

Image
Our little dragon, Toothless has been sleeping through out the night ever since he was 2.5 months old .. but sadly it didn't last long and apparently people said it's normal! PHP abis kamu, nak!!! *sigh* ..

#GenkMAHMUD

Image
"Rai, aku kayaknya musti cari temen ibu - ibu nih!"
"Iya aku juga concern soal itu .. Kamu butuh komunitas"
"Aku mah seneng - seneng aja di youth cuma ya kayak kamu bilang harus punya komunitas yang seumuran juga, .. mahmud - mahmud gitu deh!"
"Mahmud?!"
"Mamah muda! HAHAHAHA"


#ThankGodWereFive

Image
"Gimana kesan pesannya rai for the past five years?"
"Kesannya baik, .. pesannya tambah baik lagi!!"
"I knew it!!! I knew it!!!"
"HAHAHAHA"

Yup! That's the man whom I married for the past fiver years! And till death do us part! Amiiinnn!!! Last November we celebrated our fifth year wedding anniversary! Wohoooo!! Ga berasa aja udah lima taon, perasaan baru kawin kemaren! Duileee ceileeee gillian berasanya kayak penganten baru terus, .. iya soalnya masih suka adu urat! HAHAHAHA .. But you know what, they say you're marrying the right person if you don't feel how fast time goes by! 
Initially abang wanted to watch Cirque du Soleil Totem as part of the celebration, nah cuma Gide Pardede pegimane?! Gw yakin kita ga bakal dikasih masuk kalo bawa si Gide, antara dia yang terganggu selama pertunjukan atau bisa jadi pertunjukanna keganggu gara - gara dia, .. daripada  daripada jadinya kita batalin deh! Tadinya si mami mau dateng lagi ke sini pas…

Stroller, Carrier, Pacifier, Sterilizer ...

Image
AND SO MUCH MORE!!!
Rempong ya mak! Bingits!!! Boleh dibilang gw tuh termasuk tipe #MAMAKYUKERO happy-go-lucky! the bright side is I always insert the word f-u-n in my daily life, but on the other side which I have to improve, I tend to overlook on small details! Diberi lirikan i-told-you-so sama bapake Gide!! HAHAHA ..  I know some or maybe most of the #MAMAYUKERO out there can be very precised and details in what they want in terms of baby stuff which I have to learn from them. One of that #MAMAYUKERO is Dina from Cerita Bendi! Gw inget banget jamannya dia melakukan review - review mulai dari vendor kawinan terus peretelan bayi macam stroller, car seat endebre endebra ... Gw pake shortcut bookmark aja lah pagenya! Tapi tetep abis itu lupa diliat lagi! Halah!!!

Hakuna Matata!!

Image
OMG! My baby is going to be 6 months in two weeks time!!!! Too fast baby, too fast!!!! Mami mau uwel - uwel kamu terus!!!! Emang dasar emak - emak yeee, anak kecil dibilang suruh cepet gede, udah gedean dibilang don't grow up too fast! Maunya apa sih mak?!! HOHOHOHO :D