#ThankGodWereFive

"Gimana kesan pesannya rai for the past five years?"
"Kesannya baik, .. pesannya tambah baik lagi!!"
"I knew it!!! I knew it!!!"
"HAHAHAHA"

Yup! That's the man whom I married for the past fiver years! And till death do us part! Amiiinnn!!! Last November we celebrated our fifth year wedding anniversary! Wohoooo!! Ga berasa aja udah lima taon, perasaan baru kawin kemaren! Duileee ceileeee gillian berasanya kayak penganten baru terus, .. iya soalnya masih suka adu urat! HAHAHAHA .. But you know what, they say you're marrying the right person if you don't feel how fast time goes by! 

Initially abang wanted to watch Cirque du Soleil Totem as part of the celebration, nah cuma Gide Pardede pegimane?! Gw yakin kita ga bakal dikasih masuk kalo bawa si Gide, antara dia yang terganggu selama pertunjukan atau bisa jadi pertunjukanna keganggu gara - gara dia, .. daripada  daripada jadinya kita batalin deh! Tadinya si mami mau dateng lagi ke sini pas November kemaren ini cuma karena satu dan lain hal akhirnya ga jadi .. Gw bilang ya udah kita makan aja lah! Terus ntar kita jalan - jalan kemana gitu! Ke mana juga tapinya yak?! HAHAHAHA ...

During the midnight, ..

"Happy anniversary, Gee!!!"
"Belom keleus! Kita kan pemberkatan jam 11 siang! Jadi belom sah!! HAHAHA"
"Suka - suka loe dah"

"Eh, besok jadinya kita makan dimana nih? Aku nyamperin ke kantor kamu aja lah ntar baru pilih makan di mana .. Kalo ga kita makan di tempat yang waktu itu kita ga jadi makan, aku juga lupa namanya tapi hehehe"
"Udah sini kita doa dulu"

Selesai berdoa ..

"Sebenernya aku besok cuti!!"
"Dasar kamu yaaaaaaa"
"I need you to do quick packing!!! Light packing!!! We're going for staycation tapi tempatnya rahasia"

"Serius?!"
"Iya!!"
"Okay!!!"

"Kamu ga keliatan seneng dan kaget?!"
"HAHAHAHA ... Seneng koq! Kaget ga kaget sih knowing you cuma aku kan act cool!"

Dalem hati udah ada lagu Katy Perry, baby you're a firework!!! HAHAHA .. Alhasil malem itu gw kelimpungan sendiri packing!! Akhirnya gw bawa seenteng - entengnya aja, yang paling simple aja! Cuma semalem juga kan!! Ah deg - degan sendiri hihihihihi ..

Ada yang bisa tebak kita nginep dimana?! Sok misterius padahal di instagram udah tag location pas upload poto! HOHOHOHO .. Btw, knowing si abang, I know there's must be more than cuma nginep leha - leha di kasur .. And I was right! Our dear planner daddy has arranged a simple itinerary for us .. Bravo daddy!!!

can you read? can  you read? .. and yes it's daddy's handwriting ;)

We started our day with early brunch at Chili's and had this brownies caramel fudge for free too! Bukan karena anniversary tapi karena isi survey! HAHAHA .. And that moment I made a guess of the hotel that we're going to stay in .. Yup! We're staying at The Fullerton :) Tourist mode on!!




It was raining when we took the water taxi! Luckily it's only for a while ... We had great time exploring and enjoying Singapore from different point of view! Biasa kan cuma ya lewat skelebatan aja kalo pas naek bis, nah ini bener - bener ditelusuri jalan kaki .. Me like it!!! Thanks again abang!!! 







I really enjoyed the time we spent!! We should do this more often, daddy! #kodekeras! HAHAHAHA .. We had yummy dinner eating filipino food! Terus nyebrang ke Marina Square makan lagi, this time around we had Chick-A-Boo! Ayam goreng sejenis KFC gitu tapi tempatnya bagus terus makannya pake piring beneran! Penting!! Kan bosen ya makan fast food pake piring kertas terus! What else we did?! Muter - muter di supermarket jepang yang menurut gw lebih mirip kayak mini sea aquarium karena dijembreng kepiting alaska yang segede - gede gaban dan kawan - kawannya .. Ya pokoknya ngublek - ngublek aja di sekitar Esplanade situ, .. Poto sama merlion kecil juga,  yang aslinya lagi renovasi .. Some people prefer dining out in fancy restaurant, ... gw juga ga nolak sih kalo diajak! HAHAHA .. judulnya makan mah hayuk! For me, I treasure more this kind of stuff ... The effort that he made to make us happy, the walk, the talk! The nonsense jokes! Edisi poto - poto miring yang bikin abang cemberut .. I cherish the moments!! Gide sih anteng - anteng aja didorong kesana kemari .. Seneng - seneng aja tuh kayaknya!! Ntar dia cengengesan, ntar dia bersuara - suara sendiri hihihihihihi ... I really thank God for our little family :)

somebody enjoying the bed so much I guess ;)
Gide's newest skills! You go baby!! HAHA

Gide also had his first swimming experience here during our staycation! Gimana?! Seneng - seneng aja tuh si bocah maen aer! Ketawa - ketawa!! Good job, Gideon!!!! Proud of you!!




Obviously one of unforgettable nights! Thanks again remundo for arranging this staycation for us! Thanks for taking good care of me and Gide!!! We're so blessed to have you as our kepala geng in the family!!! 5 years and getting stronger! Cheers from the Praptanas :)

Comments

  1. wohoo.. happy wedding anniversary
    congrats yaaaaa (congrats dapet suami romantis hahaha)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha makasih mel! itu yang dalam kurung apa musti kasih liat ke tomo ya? ;)

      Delete
  2. Wooow.. seru bener.. happy anniversary Gill!

    ReplyDelete
  3. happy anniversary gill n ray... tulisan bapake gide bagus ya, kayak tulisan cewe hahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mel!!! iyaaaa emang gitu tulisannya .. berasa kesaingin ya hahahaha ..

      Delete
  4. Happy 5th Anniversary, Gill and hubby! Wuihhh ternyata kita makin banyak miripnya, sama2 Agustus lahirnya, sama2 November nikahnya, sama2 ex guru huahahahah. Semoga makin banyak berkah untuk elu sekeluarga ya. Si Gide kaos kakinya udah ampir ga muat itu saking montokkkk... hihihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih leee!!! iya nih makin banyak samanyaaa yaaaa ...
      itu ankle socks onti ceritanyaaa ... tapi secara kayak tales bogor uga kkainyaaa ahahahah

      Delete
  5. Happy Anniversary Gill dan bapak ganteng.. Ehh.. :p Makin penuh cinta dan keromantisan ya..

    Seruu nya.. Mesti suruh si Ai baca nih.. Siapa tau kan..wkwkwk :D Btw, liat tulisan bang Ray kok diri ini minder ya..bahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiihhhhhh bumil sayang!!!! ya sok sok modus aja buka hp depan Ai hahahahaha ... kamu bukan wanita pertama yang minder koq py hahahahaha ...

      Delete

Post a Comment