Posts

Showing posts from January, 2016

Anakku bukan Anakmu

Image
... dan Anakmu bukan Anakku!! Suamiku juga bukan Suamimu!!
dan tentunya Aku bukan Kamu!! Terusin aja Gill sampe diguyur aer cucian beras! HOHOHO

My Crazy Ex Boyfriend

.. turned into husband!

him: Gee 501! Yup! Crazy ex girlfriend abis itu lanjut mistresses!
me: Seriously?!
him: HAHAHA .. exactly like last week! Posisi kamu di situ, crazy ex girlfriend lanjut mistresses ..
me: Hari apa ini?!
him: Selasa
me: I shall remember this routine!

One week earlier, ..

me: Seriously?! After devious maids now mistresses?
him: Ya, why not?!
me: What's wrong with you this kinda' series?
him: Seru lagi, Gee!
me: I don't get it! Gila! Semuanya tuh drama abis!
him: Justru itu! Seru!!
me: Kurang paham!

FYI, kalo yang tau atau kenal sama suami saya, beliau itu berperawakan tinggi berdada bidang, berambut botak! Eh berambut tapi koq botak sih?! HAHAHA .. anyway, clean cut lah! Ga perlu ke salon buat cukuran karena dia punya clipper sendiri and he'll do it faithfully once a month .. He loves NBA! Basketball is his religion! And he's good with it! Basically he's the sporty type of guy! Kalo dirangkum, laki banget lah! Cuma ya itu loh ya tontonannya koq yang …

Ini Jakarta Tecinta, Bung!

Digojekin Aja! Akhirnya ngerasain juga pake jasa gojek! Bahagia! Ini antara bahagia sama norak!! Ya maklum ya sejak gojek jadi beken dan terkenal saya cuma kebagian denger cerita dan baca beritanya aja tanpa pernah ngerasain sendiri jasa dari si gojek ini! Diniatin abis deh buat pake gojek! Demi! HAHAHA .. Jadi pas pulang natalan kemaren, ada satu hari akhirnya di rumah aja setelah hari - hari laennya sibuk membawa Gide silahturahmi di dua keluarga sini dan sana .. 
"Gi, aku pengen makan si gyu tan don nih!" "Ya udah mau makan dimana kita?!" "Aduh tapi agak repot juga ya soalnya ntar jadi buru - buru kan malem mau kebaktian" "Digojekin aja!"
Aha! Kita memutuskan buat ngegojekin gyu tan don dari Hachimistu! Berdua sama si Gia ngubek - ngubek go food dan duduk manis sambil kelaperan nungguin pesenan dateng! Ga pake lama kita sibuk ngunyah - ngunyah! Ga cuma gojek doank, sempet juga nyobain Uber sama Grab Taxi di Indo! HOHOHO .. Yang bikin bahagia itu …

One Happy Crazy Diamond!

Image
I AM! I AM!


#HEisthereasonfortheseason

Image
Christmas is over?! Cannot be!! I want more!! I want more! HAHAHA .. Mau natalan terus! Mau pulang indo lagi! Mau makan es podeng lagi! Mau makan d'crepes lagi! HAHAHA .. Ini sebenernya ga bisa move on dari edisi natal apa rakus yak?! HOHOHO.. Anyway, in a blink of an eye, now Singapore is getting ready for Chines New Year! Looking forward to the long weekend HOHOHO ..

One, Two, Three, Four, Five, Six, Seven!

Image
You took my heart away! Yes! You!! Gideon! I never thought I could fall in love like this! It's different kind of love that I ever experienced before! People call it as love of a mother ... Different kind of love I guess! And I'm one grateful mother witnessing you growing healthy and happy each and every day!! Wohoo!! Kesayangan mamiiiiii ;)