My Crazy Ex Boyfriend

 .. turned into husband!

him: Gee 501! Yup! Crazy ex girlfriend abis itu lanjut mistresses!
me: Seriously?!
him: HAHAHA .. exactly like last week! Posisi kamu di situ, crazy ex girlfriend lanjut mistresses ..
me: Hari apa ini?!
him: Selasa
me: I shall remember this routine!

One week earlier, ..

me: Seriously?! After devious maids now mistresses?
him: Ya, why not?!
me: What's wrong with you this kinda' series?
him: Seru lagi, Gee!
me: I don't get it! Gila! Semuanya tuh drama abis!
him: Justru itu! Seru!!
me: Kurang paham!

FYI, kalo yang tau atau kenal sama suami saya, beliau itu berperawakan tinggi berdada bidang, berambut botak! Eh berambut tapi koq botak sih?! HAHAHA .. anyway, clean cut lah! Ga perlu ke salon buat cukuran karena dia punya clipper sendiri and he'll do it faithfully once a month .. He loves NBA! Basketball is his religion! And he's good with it! Basically he's the sporty type of guy! Kalo dirangkum, laki banget lah! Cuma ya itu loh ya tontonannya koq yang drama abis! Gw aja pas nonton pusing pala berbi!!

... and here I am watching the series with him! Halah! 

Comments

  1. tontonannya sama kayak suami saya hahahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah sebelas dua belas ternyata ya sama seno .. ckckckckckck ..

      Delete
  2. kan kata pepatah Don't judge a book by it's cover he..he..he...
    Salam kenal ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha .. ya ya bener bener :)
      salam kenal juga yaaaa :)

      Delete
  3. Mungkin laki lo bakal enjoy nonton jane the virgin or empire, haha

    ReplyDelete
  4. Saya sukaaaa semuanya yang ditulis!! Apalagi Mistresses lagi seru krn terakhir si Joss keknya dijebak sama Calista. Seruu *toss sama bang Rai* :D Skrg ada yg baru juga, semalam baru nonton Telenovela judulnya. Yg main si Eva Longoria :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha ... racun! gw jadi ikutan nongkrong!!! HAHAHA .. iya udah liat si telenovela ;)

      Delete

Post a Comment