Posts

Showing posts from February, 2016

Our Daily Dose of Happiness

Image
Yup! He's the one! The one who fully responsible bringing the happiness to a higher level in our family! Hello little Mr Crawler!! He challenges me and abang to become a better person everyday ... To become a better parents for him, to make this world a better place for him to live .. He is a God sent angel in in our little family ... We thank God everytime we remeber you, Gideon!!

Beda Tipis

"Aku ga ngerti loh kenapa orang bisa demen banget nonton WWF! Itu tuh beneran boongan kan Rai?!"
"Iya lah! Tipuan banget! Scripted!"
"Emang kamu dari pertama kali nonton tau itu boongan, Rai?!"
"Ya iya lah!"
"Waktu dari pertama kali nonton?! Udah langsung tau?!"
"Iya keliatan boongan gitu .. Cuma orang tolol yang ngira itu beneran!"
"Pertama kali banget aku nonton aku kira itu beneran loh! Loe ngatain gw tolol donk!!"
"Umh .. Engga! Maksud aku, cuma orang naif yang ngira itu beneran! HAHAHAHA"
"Ga jadi tolol?! HAHAHA"
"Cuma orang naif yang mikir itu beneran ... Kamu naif, sayang! HAHAHA"

Catatan untuk para lelaki - 'Ngeles' itu salah satu skill penting dalam suatu hubungan ;)

When Mommy Needs Some Touch Up

Image
Udah jadi rahasia umum kalo waktu itu jadi lebih amat sangatlah berharga pake bingit buat ibu - ibu khususnya stay at home mom kayak gw yang semuanya ngerjain sendiri dari urusan rumah sampe mengurus bayi - bayi! Iya kan bayinya ada dua, yang besar sama yang kecil! HOHOHO :D .. Salah satu waktu yang harus di-adjust adalah waktu dandan .. Oh well aku bukanlah si ahli dalam dunia perlenongan tapi somehow gw seneng aja nguprek - nguprek di meja dandan, siap - siap gitu, bisa dibilang sebagi salah satu me time! Berasa lebih perempuan juga bok! Ya ga mungkin juga kan gw make up-an berdua abang! HAHAHA ...

El Primero, La Premiere, The First ...

Image
There's always first time for everything! Pertamax, Gan! HOHOHO .. Being a first time mother I experience so many things with this lil one! Rasanya menakjubkan!! Seru! Kaget! Bingung! Panik! Seneng! Pusing! Terharu! Bengong! Amazed! Sutris! Bangga! Oh yeah! It's a one roller coaster ride feeling journey!! 

Friday Morning Situation

Image
When life gives you lemons, make lemonade!
When mommy gives you dragon fruit, ....

LET'S HAVE DRAGON FRUIT PARTY!!!!!!

Five Years Later, ...

me: Rai, kita ikutan amazing race yuk!
him: Ogah! Dijamin ribut!
me: Iya sih!! HAHAHAHA ..
him: Aku bisa ga sabar ntar ..
me: Aku bisa kesel kalo kamu udah ga sabar .. terus gw jadi kesel!
him: Terus gw kesel liat loe kesel, ..
me: Tapi kita bisa menang juga! Saling melengkapi ..
him: Tapi kesel - keselan juga...
me: Iya! HAHAHA ..
him: Udah damai - damai aja kita
me: Tapi aku yakin kita bisa menang ..
him: Iya tapi kesel - kesel juga ..
me: Iya sih .. Sebel gw kalo loe udah kesel terus ngoceh - ngoceh
him: Nah, makanya ..
me: Jadi mau daftar ga?! 

*istri yang ngeyel*

Shit Happens!

Literally!!
"Rai, anak kamu tadi pagi sensory play!" "Sensory play?! Gaya amat! Ngapain?" "Maenan tai!!!" "HA?!! Koq bisa?!!" "Kacau lah!!!! HAHAHA .. Aku sampe shock!!!!"