Gide ONEderful Journey



... dan telornya pecah! Si anak bayik umur satu!! Err, jadi anak apa bayik ya?! HOHOHO

Setelah ber-dilema-ria antara mau dirayakan atau engga, akhirnya kami memutuskan buat makan - makan sederhana aja bareng anak - anak komsel karena bisa dibilang mereka itu ibarat keluarga kedua kami selama tinggal di sini. Oh! Omo, Ona, sama Aunty Gia juga terbang ke sini buat ngerayain si Pardede! Bahkan tiketnya udah dipesen sekaligus abis Gide lahir! Dahsyat memang! HAHAHA ..

Saya rasa si bocah kecil ini juga belom ngerti tentang konsep ulang tahun, tapi kata Abang secara psikologis mereka itu 'ngeh' kalo hari itu ada sesuatu yang terjadi dan mereka lah yang menjadi centre of attention, even itu sesedarhana cuma nyanyi Happy Birthday aja, dan itu bisa memberikan dampak yang positif ke si anak! Apa tiap hari aja ya saya nyanyiin lagu happy birthday?! Emak sableng dasar! HOHOHOHO ..

Ga ada persiapan khusus yang sampe gimana banget karena emang pada dasarnya ini cuma ngumpul - ngumpul biasa aja sekalian ngebakso! Iya hari itu kita ngebakso yang khusus didatangkan dari endonesa!! Biar lebih ada efek meriah sedikit, itu tembok saya tempelin bunting sama balon foil. Kue ulang taon aja kita ga beli karena kita ga doyan kue! HAHAHA .. Tadinya mau beli yang kecil buat simbolik aja terus dipesenin sama anak - anak ga usah beli, katanya mereka yang siapin. Yeay! Emang berkatnya Gide!!



Jadilah malem itu kelar ngebakso kita tiup lilin, berdoa, potong kue, dan smash the lion!! Loh koq ga kuenya yang diancurin?! Ga! Sayang! Soalnya kuenya sengaja dipesenin brownies coklat dan udah ada ice cream yang siap ditaro di atasnya buat dessert, .. jadi kita smash the lion aja yang berujung cuma ditoel - toel doank HAHAHA .. 

Lanjut ke acara buka hadiah kalo dari rundown yang dikirim, .. iya dibikinin run down juga. Komplit! Saya bener - bener terharu sama sayangnya anak - anak ke Gide! Ngeliat hadiah - hadiah yang mereka bawa bikin kita speechless, dari mobil - mobilan, drum, ... sampe prosotan! Iya prosotan! Kalo kata anak - anak, "Acara kali ini disponsori oleh Toys 'R' Us" HOHOHO .. Udah bisa buka indoor playground lah! Yuk maen ke sini! HOHOHO .. Yang bikin saya lebih amazed lagi adalah semua hadiah - hadiah itu adalah barang - barang yang saya dan Abang sempet kepikiran mau beliin buat Gide, dan Tuhan kirimin lewat anak - anak komsel. Biar Tuhan yang bales semua kebaikan hati kalian ..

BRB emaknya mau ambil tissue mewek lagi! 






"The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you;  
the Lord turn his face toward you and give you peace" 

Happiest birthday Gideon, our joy bringer! You are loved by many! 

Comments

  1. Happy birthday Gideon :) stay cute, strong and healthy.. be a good boy to mommy and daddy.. God bless you abundantly ^____^

    ReplyDelete
  2. Happy birthday lagi Gide sayang.
    We are sending big hugs from here.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks you aunty El!!! Sending big hugs back for everybody there! ga everybody juga sih, .. buat onti el, om arip, sama ethan! :)

      Delete
  3. Happy Bday Gide Pardedeeeee... See, you are loved, and your parents are loved!! Semoga sehat terus, makin pinter, jadi kebanggaan papa mama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you onti lele!!!!!! .. amin amin makasih doanya :)

      Delete
  4. Happy birthday gide! Pray you continue to grow to be a man of God!

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you onti dita! amin amin amin!! :)

      Delete

Post a Comment