(another) Pasta Fiesta






MILKY MACARONI ala #MAMAYUKERO

  • Prep Time : 5 Minutes
  • Difficulty: Easy
  • Cook Time: 15 - 20 Minutes
  • GET READY OF THESE STUFF
    • Macaroni   
    • Sliced bacon
    • Sliced mushroom
    • Chopped broccoli
    • Fresh milk
    • Chopped garlic
    • Butter 
    • Salt
    • Black pepper
    LET'S DO THIS
    • Cook the pasta and drain it 
    • Heat the butter on a nonstick pan and cook the bacon till it crispy! After which add on the broccoli and mushroom! Cooked till it soft
    • Mix the pasta with the cooked stuff 
    • Add salt and black pepper 
    • Pour a little amount of fresh milk just to make it a little bit creamy and stir it
    • Taste it! Serve it!

    Another pasta recipe ala #MAMAYUKERO!! I love pasta!!! Cream sauce, tomato sauce, pesto! Semuanya saya suka lalalala ... Untuk cream sauce sendiri, biasanya saya pake cooking cream tapi kali ini berhubung ga ada persediaan cooking cream di rumah dan emang lagi ga pengen terlalu creamy texturenya, saya pake fresh milk sebagai gantinya. Pasta itu jadi menu gacoan kalo mamake lagi males masak .. Cepet, gampang, nikmaaat!!!! Anaknya pun lahap! Adem bener ya kalo liat anak makannya lahap hap hap hap!! HOHOHO ..

    What about you?! Ada menu gacoan disaat malas melanda?! HOHOHO :)

    Comments

    1. Indomie seleraku Ci.hahahahaha
      Aku ora demen pasta dan creamy-creamy gitu Ci, boleh ya aku nyomotin baconnya Gide.:D

      ReplyDelete
      Replies
      1. hahaha kamu ya tetep indomie!!! HAHAHA .. seblom km comot, udah abis duluan sama maminyaaaa ;)

        Delete
    2. ini juga menu favoritnya jayden... gua ga pernah pake cooking cream, cuma pake susu dan keju doang... berhubung jayden ga doyan brokoli, brokolinya harus gua cincang ampe kecil banget dan rasa kejunya harus lebih berasa dari brokolinya hahahaha...

      ReplyDelete
      Replies
      1. hahahaha diakalin biar masuk mulut yaaaaaa :)

        Delete
    3. Simpenn simpeen sampe L bisa makan ;D

      ReplyDelete

    Post a Comment