(olahraga) Sabtu Bersama Bapak


I'm married to a sport guy! Yup! I really admit that he's good doing different kinds of sports, dan salah satu prinsip hidup si Abang adalah kalo makan banyak olahraga juga harus banyak. Jadilah minimal seminggu dua kali itu dia berolahraga, entah itu berenang, sepedaan, maen basket atau badminton kadang - kadang. Itu dilakuin sejak jaman pacaran sampe sekarang. Yang bikin Abang ga olahraga biasanya karena cedera. Ga tau udah berapa kali tuh yang namanya ankle, benjut sana sini, sampe yang terakhir terbang dari sepeda karena ditabrak motor. Haish! Terus istrinya ngapain? Istrinya jogetan di rumah sama ngejarin Gide! HAHAHA ..


Weekend adalah waktu dimana bapake bisa spend lebih banyak waktu sama Gide entah itu sekedar maen ke playground, pergi berenang, atau kadang kita ke pasar bareng. Ya tentu maminya tetep harus ikutan juga, padahal ngarep bisa me time! HAHAHA .. Tapi mami rela koq ngikutnya! Sekalian jadi seksi dokumentasi dan bisa dibilang ini family time kami. 


Sabtu pagi kemaren, si Abang ngajakin maen badminton cuma ga jadi karena kita kepikiran kasihan si Gide cuma bakal duduk ngeliatin kita di stroller. Akhirnya kita memutuskan buat maen basket, yang mana merupakan olahraga favorit bapake. Abang usul buat bawa mobil - mobilan si Gide biar dia juga bisa maen - maen and it was a good idea!

Jadilah sabtu kemaren kita olahraga bersama bapak! Ya lumayan lah jemuran sama cari keringet dikit biar kita menghidupi semboyan men sana in corpore sano. Kebetulan lapangan basket di bawah rumah kosong dan tentunya si Pardede gembira ria tralalala bisa lari - lari ke sana kemari, belom lagi heboh dorong - dorong mobilnya terus dinaekin juga. Saya jadi terinspirasi buat jadiin ini alternatif acara jalan pagi saya sama si Gide selaen maen di playground .. 

Saya suka banget kalo liat Gide kalo lagi becandaan sama bapaknya karena kan biasa sehari - hari nempelnya sama saya mulu dan saya bangga sama si Abang buat usahanya ngeluangin waktu buat maen sama Gide walaupun saya tau kadang dia cape abis kerja setiap hari. Ditunggu ya cerita - cerita Gide bersama Bapak laennya! Cheers to all the fathers out there and fatherhood!! 



 "Any man can be a father, but it takes someone special to be a dad, 
.. and we're so proud to have a daddy like you!"
:) 

Comments

  1. Gill, ngeliat foto laki lo yg pas di cium si gide tuh laki lo seperti muka rambo tapi hati tweety, hahaha

    ReplyDelete
  2. mobil2annya kayak mirip sama jayden punya, tapi punya jayden warna ijo hahahaha #penting

    ReplyDelete

Post a Comment