Here, There, and Everywhere


Life has been interesting lately!! In a good way!!! Went to Youth Camp and had an opportunity to share at the workshop, another playdate at Art Science Museum, enjoying the post office new service called POP Station to get the Kylie Lip Kit, playing catch up game with a good friend of mine after 8 years of hiatus. Geez!! Doing some major spring cleaning again, listing down stuff for our upcoming trip ... Not to forget busy chasing a toddler!!! Pulling myself together to do some exercise again! So yeah those can sum up my life recently...

No room for complaining!


At least I tried not to create one! Ahay! Not easy but possible!!

Life can give thousand and one reasons to complain about but again it's our response that matters. Ga lah! Saya mah bukan manusia super yang hidup di free-complain-zone tapi saya lagi terus belajar buat lebih legowo dan let things go ... Ya kadang, umh sering tepatnya mah masih suka misuh - misuh tapi biasa Abang bilangin, "Udah Gee! Let go! Bisa gila loh ntar kamu!" ... dan biasanya berasa lebih adem dan eling. Jujur setelah jadi ibu - ibu, saya berasa lebih galak! #awasmamigalak

Saya juga lagi terus belajar buat dengerin orang dan ga judging! Kadang mulut tuh gatel pengen langsung komen cuma saya lagi belajar buat ngerem dan mikir dulu sebelom ngomong .. Haish! Hidup ini berat, bung! HAHAHA ... 

Saya belajar kadang tuh yang bikin idup itu jadi susah tuh diri kita sendiri yak! Yaelah kemana aje neng baru belajar sekarang, .. ya sebenenernya udah tau dari dulu sih cuma kan gitu suka pura - pura ga tau, terus udah tau tapi ngeyel juga ya ..

I learn not to feed my feelings when things are turning upside down ...

Kalo pake bahasa gaulnya sekarang, ga dibaperin!! Yup baper can make things worse apparently. Again, buat ga baper itu susah juga karena emang pada dasarnya kita manusia itu pribadi yang penuh dengan berbagai macam emosi. Ih gila ya pagi - pagi gue ngetik ginian! Semalem dapet wangsit nih pas tidur HAHAHAHA ...

So ya, sesuatu yang bikin kita hepi disyukuri, dinikmati .. sesuatu yang bikin kita jadi sedih, marah, atau kesel coba diterima aja dan ga usah dianalisis terlalu panjang .. dan ya itu ga dibaperin terus - terusan. Kadang saya ngerasa gara - gara baper, jadi kehilangan waktu. 

Umh, kayaknya judul postingan ini lebih cocok dilarang baper yak! HAHAHA .. Anyway, kemaren abis makan soto lamongan rasanya sesuatu banget ya! Makan bareng keluarga terus bisa minta nambah kuah, pake kerupuk putih, dikasih jeruk segabrek buat diperesin di sotonya, belom lagi ada si kelapa jeruk kesukaan! Sukaaaaaa!!! ... Salah satu kemewahan tinggal di indonesa .. 

Happy midweek, people!! Btw, doain batuk pileknya Gide cepet sembuh yaaaa ... 
Carpe diem!!!!!

Comments