14 July 2017

White Are You Looking For

Singapore's weather has been so unfriendly when the sun is out! Mau pingsan rasanya!! Mau berendem aja di kolam!! Mau minum es kelapa jeruk!! Mau martabak si om juga! Loh?! Jadi banyak maunya ya!! HAHAHA ... Combined with kid's birthday party and youth service on the same day, I have to think hard on what should I wear! Ahey!! ;)

I want something light, something breezy, something simple, and yet stylish! Again, banyak maunya ;)



My choice go to this white peplum top with a touch of bell sleeves combined with a pair of jeans! To make it more chic, dangling earrings to go with the whole look! Of course you need your flat shoes to be able to conqueror the day! Yihaaaa!!

I almost forget that I have this white top since t-shirt and shorts have been my daily outfit but thanks to my left brain that reminded me that I have this top. First world problem, selalu bingung ga tau pake baju apa padahal baju begitu banyak di lemari. Pernah suatu malem saya mau tidur terus sempet bilang ke Abang, "Pengen deh rasanya buang semua baju di lemari terus beli baru semua. Bosen aku bajunya itu - itu aja" ... Yang mana ga ada respon apa - apa dari si Abang! HAHAHA ... Anyway, siapa yang sepaham sama suara hati saya?! *cari bekingan, cuy*  


I know that white is not the most popular colour among mothers since you know, kids and white can't get along but I do live white top and white pants! Ya prinsipinya berusaha dan berdoa! And yes kena kecipratan kuah bakso sedikit on that day ... HOHOHO

Someone has asked me about Gide's reaction regarding to earrings that I wore that day since it's dangling type 

"Antingnya ga ditarik - tarik sama Gide?"
"Ya ditarik! Tapi dikasih tau juga setiap saat kayak gentle hands, cannot pull just see only, ya begitu aja terus"
"Anaknya ngerti?"
"Puji Tuhan ngerti sih! Udah biasa juga kali dia liat maminya begitu. Biasanya setiap pake anting dia tanya apa nih, terus ya gw jelasin kalo ini anting, earrings bla bla bla .. Ga boleh ditarik gitu"
"Bagus juga yaaaa"
"Ya abis gimana, maminya suka pake aksesoris. Kalo ga dibiasain ga bakal pernah pake aksesoris lagi entarannya"

Ya begitulah! Pasti dipegang - pegang, diliatin, ditarik juga! Cuma ya diomongin terus juga sampe nempel dan nyerep di otaknya. Gentle hands! Please don't pull it! Ntar dia sendiri yang ngomong ke dirinya, "Gentle hands! Cannot pull" ... Good job, Gide! 


And when you're family was around looking at you taking tons of pictures crazily, asked them to join you! Yup, not your typical family portrait! :)

Btw, do you ever feel that you need a haircut badly and still insisted to take an #OOTD picture?! Itu saya! Macam emak - emak indo yang udah tau mau belok kiri tapi ada di lajur paling kanan. Hore abis yaaaa! HAHAHA ..

2 comments:

  1. White top-nya cakep ih, lafff!

    Btw, maap-maap nggak bisa jadi bekinganmu nih, ci, soal nothing to wear. Masalahnya emang di lemari lagi kekurangan baju. Puji syukurrr suami ngijinin belanja hoahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi thanks Jane! :)
      iyaaaa first world problem ya, selalu ga ada baju padahal lemari udah sesek hahaha :)

      Delete