Think Pink Think Pink


One of #MAMAYUKERO's survival kits in this motherhood saga is comfy outfit! Oh yes banget!! If you had known me quite sometimes, you'll definitely know that I'm a die hard fan of comfy top and jeans. Terus udahannya suka bingung terus misuh - misuh sendiri karena bajunya itu - itu aja, terus kalo ke toko belinya modelnya itu - itu lagi, terus diprotes sama suami, terus berjanji sama diri sendiri mau ganti gaya, terus balik lagi ke square one! Ya gitu aja lah terus! Sampe kudanil bertelor kayaknya baru ganti gaya HOHOHO ...

Emang salah satu resolusi saya taon ini tuh mencoba lebih eksperimental dalam berpakaian cuma ya begitulah adanya, macam lampu disko yang kelap kelip. Mikirin mau jalan ke halte bis depan tanpa keringetan sedikitpun bikin nyerah duluan. Sigh! Ayo jangan menyerah, Gill!!! Terus dicoba! Apa sih?! Menuju #MAMAYUKERO kece 2017!!! HAHAHA ...  

Masih dari dunia fesyen, saya ngerasa makin ke sini outfit saya itu warnanya berkisar di hitam, putih, abu - abu, biru tua .. Saya sih bilangnya warna - warna aman! Sok ide!! But remembering the younger version of me, saya tuh suka banget loh yang colourful. I used to like blue during primary school, and then yellow came after it ... 'till now somehow but again I don't have any yellow outfit. Boo!! Padahal kalo dulu ditanya apa warna kesukaan, saya pasti langsung jawab warna - warni!! Kayak seru! Meriah gitu!

Percaya atau engga, pas kemaren ini lagi ngebahas baju buat dance performance dan disebutlah warna merah sebagai warna yang disepakati, saya langsung ngernyit karena baru sadar saya ga punya baju warna merah. Terakhir punya baju merah dan satu - satunya pas waktu kerja dan itu pun dipake kalo pas National Day Celebartion, sisanya terlipat rapih di lemari .. dan kemaren ini kayaknya itu baju ikut terkena proses eliminasi waktu mau pindahan ... Ya nasib lah!


That give me an idea! Mid year resolution!!! Jadi, resolusi tengah taon saya, selain masih berusaha untuk ga kaos-an, saya mau punya baju yang lebih berwarna! And guess what, I got this pink t-shirt from @faiththelabel together with my favorite fruit as its patch; watermelon!! Yeay yeay yeay! :)

That day I decided to create my own summer! Azek!! Pink t-shirt, super light blue ripped jeans, combined with my old time favorite espadrilles with yellow accent. And when you found those polka dots wall, quickly strike a pose and had your friends to snap some pictures of you and your loved ones! In my case, this lil sonshine of mine. Aha!! :)

Colourful outfit can brighten up your day, change your mood, but the most important thing it has to come from inside out. Well, you can fake it till you make it but at the end of the day like the Solomon said, happiness is good medicine, but sorrow is a disease. So yeah, choose happy! Choose joy! :)

Comments

  1. ah, kamu mah mamah cantikkkkkkkkkk!! pake apa aja kereeeen kokk. hihihihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh! dipuji sama ibu blogger hits sejagad itu sesuatu banget loh!!! jadi malu kan saya ... shy shy cat HAHAHA

      Delete

Post a Comment