#46/52: Back To Lil Red Dot


... and tons of laundry! Hidup saya emang ga jauh - jauh dari cucian! Disyukuri aja karena artinya masih ada orang - orang tersayang di sekeliling saya yang bajunya bisa saya cuciin! :)

Ni hao! Wo hui jia le! Eits gaya betul ya sok pake bahasa Mandarin padahal pas di Shanghai kemaren saya udah kuarin semua jurus Mandarin yang saya bisa dibantu aplikasi terjemahan, eh terus yang dateng cuma semangkok bakmi polos doank! Untung rasanya enak! Dan banyak porsinya! Jadi ya udah lah ya! HAHAHA ...

How's everybody doing?! I hope everybody is doing good! Saya baru aja bongkaran koper, udah nyuci batch satu, udah nyapu ngepel juga. Pengennya sekarang tuh ngelipir ke salon buat creambath terus pengen makan ketoprak sambil minum dum dum juga, cuma musti nunggu ntar balik Jakarta baru semua bisa terealisasi ... In a meanwhile, I'll enjoy my teh peng! HOHOHO ... Selaen cucian yang rauwis - uwis, saya juga baru tau soal cerita di dunia maya ini. Sempet mikir kenapa ini emak - emak pada instastory berjamaah, dan oh akhirnya saya baru tau! Kepo bener ya kamu, Gill! HAHAHA ... Ya semoga #emakemakblogger hatinya udah pada adem ya *sodorin bongkahan es batu* ... Saya sendiri penganut paham let's agree to disagree, terserah mau beropini gimana atau punya pilihan yang beda, cuma mungkin kalo saya pribadi bakal lebih selektif dalam memilih kata - kata yang digunakan, but anyway ya udah lah, ga usah dibahas lagi! Cucian saya lebih penting. Teteup ya! HOHOHO ..



Traveling is always a good idea buat after sometimes, kangen juga sama guling kempes yang ada di rumah HAHAHA ... Balik ke rumah, balik kruntelan lagi berdua sama Gide sebelom anaknya mulai sekolah taon depan! Oh tidak!!! Jadi beberapa hari sebelom berangkat ke Shanghai, kita dapet kiriman surat dari sekolah Gide buat orientasi. Sebenernya saya emang udah ngarepin suratnya sih cuma begitu suratnya ada di kotak pos langsung galau, baper abis maminya! *sigh* ...

Balik ke rumah, balik mau cerita - cerita lagi di blog soal traveling kita kemaren yang mana buanyak pake banget yang saya mau ceritain buat jadi kenang - kenangan. Iya, cerita petualangan kita di Jepang belom selesai HOHOHO .. And will be continue with #TheNananasShangventure jugaaaa .. Nantikan kisah - kisah petualangan kami yah!!! Kepala saya penuh draft, cuma harus dituangin ke dalam bentuk postingan di blog aja yang agak susah. Susah apa males, Gill!? HAHAHA ...

So yeah, it's good to be back home! :)


Comments

  1. BUakakakakakaka.. *terima bongkahan es batu* welcome home dear.. jadi des nih kita ketemuan yukkkkk..

    Gua bantu doa yaaa biar cucian lu kelar tepat waktunya. hhahahaha. *disebor air cucian*

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk yuk desember!! asik! makasih loh ya doanyaaaaa ... *terus cuciannya didiemin aja tapi* hahaha

      Delete

Post a Comment