Can We Have Another Sunset Dance?


Mendadak Bali! Mungkin dua kata itu yang paling tepat mendeskripsikan perjalanan kami ke Bali minggu lalu karena rencana awal hanya Abang yang akan pergi ke Bali untuk menghadiri acara pernikahan salah satu teman kami sementara saya dan Gide tetap tinggal di Singapura, but sometimes life is so unpredictable and full of surprises! So here we were last week, having our sunset dance at Pantai Berawa ...

Another word to add on; Grateful!



It was an overdue beach date with this little guy since the little red dot has been raining here and there, so the moment we touched down at Ngurah Rai there was only one thing in Daddy's mind, beach! And of course Gide couldn't be more happy with this idea! He just love beach so much! I guess it just run in his blood ...

That afternoon once again I truly humbled by God's greatness. Watching the sun set beautifully with my loved ones while looking at their happy faces surely something that I wouldn't trade with anything else in the world ..

And to make it even better, kelar sunset-an pas mau jalan balik ke arah tempat kita nginep, ada ada tukang bakso! Sempet sok ga mau karena mau dinner tapi karena Abang bilang beli aja makan rame - rame akhirnya langsung beli! Ketauan banget alibinya yak! Pas nanya, semangkok harganya sepuluh ribu yang kalo dikursin sedollar! Sedollar dapet semangkok bakso!!! Ini bukan ungkapan sombong tapi ke arah bahagia syalalalalala ... Terus mau beli semangkok lagi dipelototin sama Abang, bukan abang baksonya tapi abang yang bayarin tiket pesawat HAHAHA .. Kalo abang bakso mah pasti seneng - seneng aja. Mana ada satu bakso yang ngegelinding lagi dan sampe detik ini Gide masih inget, ..

"Mami, waktu itu mau kasih Gide mam baso eh jatoh"
"Ha?! Oh iya iya inget aja!
"Iya abis maen di beach, maen sand, makan basko tapi jatoh"


Haish!!!

Niat hati tuh pengen bikin postingan ini  yang syahdu gimana karena sunset, terus tapi keinget bakso jadi agak buyar ambyar gimana gitu ya mood-nya! HAHAHA .. But that's what we live for! To collect moments and ours apparently involve bakso in it! Oh yeah!! Bakso for life!!!! Anyway it's surely one memorable sunset dance for three of us. With four days left till Christmas and ten days to the new year, I'm wishing for another sunset dance in the future with my loved ones. I really wish!


Comments

  1. Jd akhirnya gunung agung nya gak jd meletus ya di bali?

    ReplyDelete
  2. Have fun kalian! Beautiful photos *bikin ngiri hahaha

    ReplyDelete
  3. Kalau liat judul, kirain ini postingannya bakal puitis. Namun seorang mama Gide rasanya hampir nggak mungkin kalau nggak bikin ketawa hahahahaha. Gide suka bakso ya? Sini, deh, kalo ke Bali lagi onti ajakin makan bakso enak, ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha .. niat awal begitu! bikin postingan syahdu! cuma ya sudah lah yaaa hohoho .. suka banget onti sama bakso si Gide!!! maminya juga suka #kodekerasmintatraktir ;)

      Delete

Post a Comment