Pleat Please

 ... And I'm back with #stylethebump! Oh yeah!!!! The photo was taken during the 25th week of my pregnancy and #OOTD make this preggo happy! Yaelah emang dasar centil aja yak! Sebenernya mau upload juga di Instagram tapi malu gitu deh, sok malu - malu! HAHAHA ... Mau upload satu cuma galau mau yang mana, tapi kalo empat - empatnya koq rasanya narsis bener yak! Lah apa kabar ini di blog, Gill?! Beda!!! Alesan aja!! Somehow di blog ada ada pengecualian buat upload poto banyakan! HOHOHO ;)

This time I'm dressing the bump with pleat skirt and white tee, and paired them with my all time favorite converse shoes to give the casual look! Voila! Easy breezy stylo mylo for this sunny Singapore! Aku butuh yang adem - adem, sis!! Mulai gerah berasanya! What I like about pleats is it's versatile yet give you a chic touch because of the details. I got the skirt long time ago and it's not even a maternity item, just a normal one with adjusted waistband so you can wear it anytime whether you're pregnant or not, .. tapi sejujurnya salah satu keuntungan kalo pas hamil adalah ga udah pusing mikirin apakah perut ini flat atau engga pas lagi pake rok ... Memang sungguh alesan yang cukup retjeh! HOHOHO ... And as for the top, I decided to match it with something plain like this white tee, terus ya udah deh pakein anting aja biar sedikit meriah ...

A little update about the bump, as I shared earlier, I felt pain on the lower left side of my tummy and when we went for our routine check up, apparently the baby was happily lying on the left side and it explained all. Yauda sih, aku ajak ngomong aja suruh geser - geser ke tengahan dikit biar sama - sama enak gitu kan yaaaa .. tapi tetep aja kayaknya doi lebih suka nongkrong di sisi kiri perut mami ... Enaknya situ aja deh ya gimana ;)

Another happy news, kiloan aku berkurang 2 kilogram dari sebelumnya! Yeay yeay yeay! The gynae said, "It's good that you're loosing weight but the baby is increasing weight" ... Berarti program jalan pagi, berenang, dan yucub workout for preggo cukup berhasil HOHOHO .. Inget Gill, jangan seneng dulu, perjalanan masih panjang apalagi abis long weekend libur CNY kemaren ini, harus kembali ke jalan yang benar .. Seperti pepatah mengatakan, meraih memang lebih mudah daripada mempertahankan!! Go momma go momma!!

Umh, minggu ini mau pake baju apa ya buat #OOTD-an?! *berpikir keras* HAHAHA ... Btw, saya kangen sama siomay dan batagor! Sama es podeng! Kalo kata bapake, "Ada bagusnya juga ya tinggal di sini, kalo di indo kayaknya kamu jajan mulu kerjanyaaa ..." Ya semua memang ada hikmahnya walaupun hati ini berat menahaan rindu! Ahey!! Have a great weekend ahead, pipol!!! Sending all the good vibes and heat from this lil red dot ;)

Comments

  1. gill...koq lu hamil kayaknya jadi makin langsing sih hahahaha... waktu hamil emily kemaren gua juga berasa bisa bebas pake baju apapun tanpa peduli perutnya keliatan buncit apa engga hahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHA .. anugerah mel! Tuhan tau gw nyium bau martabak aja udah naek 1/2 kilo hahahaha ;)

      Delete

Post a Comment